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20周年

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    • ガイヤーン スパイス香るピーナッツソース

      こんにちは。nonpiのマスコットキャラクターノンピくんです。 nonpi A.R.U.のメニューを開発した内藤シェフと、こだわりポイントを解説します(o^∀^o) ぜひご覧いただきながら、美味しく召し上がっていただけますと、開発者一同、泣いて喜びます….!!! Enjoy Your Meal! @nonpi_aru_official

      • nonpi A.R.U.をもっと楽しむアレンジのすゝめ ~ロールキャベツ編~

        こんにちは! みなさま、nonpi A.R.U.のある生活、お楽しみいただけていますでしょうか。 和・洋・中と様々なジャンルで活躍するトップシェフたちの料理が並ぶnonpi A.R.U.。 レンジで温めるだけで食べられる簡単・手軽さで皆さまに愛されていますが、今回は番外編! ひと手間加えてさらにnonpi A.R.U.を楽しんでいただくべく、 「ちょこっとアレンジのすゝめ(`・ω・´)」 と題し、シェフおすすめのひと工夫をご紹介します。 実はこのアレンジ、、 \残っ

        • 映画のストーリーに合わせた料理が届く。頑張る女性の月曜日を彩るキャンペーン実施しました!

          こんにちは! nonpi A.R.U.のcurumiです。 10月18日から「ブルーになりがちな月曜日を好きな映画とワンランク上の食事で彩る」をテーマに、観たい映画を選ぶ感覚で気軽にnonpi A.R.U.をお楽しみ頂けるキャンペーンを開催しました! その名も「月曜日は #ノンピアル とおうちで映画を観よう日」。 本日は、実際に体験してみた感想や、映画とノンピアルを一緒に楽しんでいただいているユーザーの様子をお届けします! (なんとmery様にも掲載していただきました

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        記事

          王道×新しい、福島氏のフローズンミール

          広尾駅から徒歩10分の閑静な住宅街にある、食通の間で有名な日本料理店のお話。 ここは、20店舗の総料理長を務めた経験を持つ、福島良篤氏と女将が、夫婦で営む予約殺到の料理店だ。 店名は、福島氏の名前である「良篤(よしあつ)」に由来して、「四四A2(よしあつ)」という。 多摩美術大学を中退し、"絵画の芸術"でなく、"料理をデザイン"することを選んだ福島氏は、伝統を大切にしながらも、固定概念に捉われない新しい食を“創造”している。 そんな福島氏の更なる挑戦が、会員制のフローズンミ

          王道×新しい、福島氏のフローズンミール

          ライフスタイルの選択肢を提案する米澤文雄コラボ「冷凍」食 nonpi A.R.U.

          最近グルメな人々の中でいつか行ってみたいレストランとしてよく名前が上がる会員制レストラン「No Code」。 そのレストランを手がけるのは米澤文雄。米澤氏はアメリカのミシュラン3つ星店 Jean-Georgesで日本人初のスーシェフを経て帰国後日本で様々な分野で活躍し、今は日本の飲食業界でなくてはならないスターシェフ。「No Code」はその名前の通り、規律や決まり、従来のルール通りでは無く、独自のスタイルで楽しくクリエイティブなレストランにしたいという思いで作られているとい

          ライフスタイルの選択肢を提案する米澤文雄コラボ「冷凍」食 nonpi A.R.U.

          日常にアクセントを添える、田村亮介氏のフローズンミール

          青山外苑前に、「慈華 itsuka」という中国料理店がある。 料理長は、田村亮介氏。 横浜中華街 広東名菜「翠香園」をはじめ都内数店舗を経て、台湾の四川料理店・精進料理店にて修行した後、麻布長江「香福筵」料理長に就任。その後、“食材、生産者、料理を慈しむ”という想いをのせて、2019年に南青山「慈華 itsuka」を開店。 店内のコンセプトは、日本を想起する“木”と、中国のを想起する“石”でコーディネイトされており、洗練された雰囲気が漂っている。 西麻布の名店「麻布長江」

          日常にアクセントを添える、田村亮介氏のフローズンミール

          スパイシーBBQ

          こんにちは。nonpiのマスコットキャラクターノンピくんです。 nonpi A.R.U.のメニューを開発した米澤シェフと、こだわりポイントを解説します(o^∀^o) ぜひご覧いただきながら、美味しく召し上がっていただけますと、開発者一同、泣いて喜びます….!!! 👨‍🍳今回は、牛肉を使ったBBQ風メニューをご紹介しましょう。 トマトケチャップをベースに、6種のスパイスをはじめとする調味料をブレンドした特製BBQソースを使っているよ。 お肉はほどよく脂の入った牛バラ肉を使い、

          スパイシーBBQ

          茄子とひよこ豆のプラントベースタコミート

          こんにちは。nonpiのマスコットキャラクターノンピくんです。 nonpi A.R.U.のメニューを開発した米澤シェフと、こだわりポイントを解説します(o^∀^o) ぜひご覧いただきながら、美味しく召し上がっていただけますと、開発者一同、泣いて喜びます….!!! 👨‍🍳今回は、大豆ミートを使ったプラントベースのタコミートをご紹介していきます。 🙍‍♂️挽き肉のように見えているのが、もしや大豆ミートなのですか..?! 👨‍🍳A.R.U.では初めて使うね。ひとくちに大豆ミー

          茄子とひよこ豆のプラントベースタコミート

          【電子レンジの豆知識3選!】今すぐマネできる、加熱ムラ解消方法について。

          こんにちは! nonpi A.R.U.のcurumiです。 nonpi A.R.Uのある生活、お楽しみいただけていますでしょうか。 A.R.U.をはじめとする冷凍食品には欠かせない電子レンジですが、電子レンジで食品を温めた時、まだここだけ冷たいな、、と感じたことご経験ないでしょうか。 電子レンジによる加熱って、温める量、置き場所、サイズなどによって、加熱ムラが生じる事があるんですよね。 今回は、そんな電子レンジの「加熱ムラ」解消方法についてご紹介していきます! 電子レ

          【電子レンジの豆知識3選!】今すぐマネできる、加熱ムラ解消方法について。

          ライフスタイルの選択肢を提案する米澤文雄コラボ「冷凍」食 nonpi A.R.U.

          最近グルメな人々の中でいつか行ってみたいレストランとしてよく名前が上がる会員制レストラン「No Code」。 そのレストランを手がけるのは米澤文雄。米澤氏はアメリカのミシュラン3つ星店 Jean-Georgesで日本人初のスーシェフを経て帰国後日本で様々な分野で活躍し、今は日本の飲食業界でなくてはならないスターシェフ。「No Code」はその名前の通り、規律や決まり、従来のルール通りでは無く、独自のスタイルで楽しくクリエイティブなレストランにしたいという思いで作られているとい

          ライフスタイルの選択肢を提案する米澤文雄コラボ「冷凍」食 nonpi A.R.U.

          こだわりジャークチキン

          Enjoy Your Meal! @nonpi_aru_official

          こだわりジャークチキン

          プラントベース団子の坦々煮込み

          こんにちは。nonpiのマスコットキャラクターノンピ君です。 今回は、nonpi A.R.U.のメニューを開発した田村シェフと、こだわりポイントを解説します(o^∀^o) ぜひご覧いただきながら、美味しく召し上がっていただけますと、開発者一同、泣いて喜びます….!!! Enjoy Your Meal! @nonpi_aru_official

          プラントベース団子の坦々煮込み

          ロールキャベツ ポルチーニクリームソース

          こんにちは。nonpiのマスコットキャラクターノンピ君です。 今回は、nonpi A.R.U.のメニューを開発した佐野シェフと、こだわりポイントを解説します(o^∀^o) ぜひご覧いただきながら、美味しく召し上がっていただけますと、開発者一同、泣いて喜びます….!!! Enjoy Your Meal! @nonpi_aru_official

          ロールキャベツ ポルチーニクリームソース

          【nonpi A.R.U.主催】Jean-Georges Tokyo元料理長米澤文雄氏はじめ、ワイン・音楽ぞれぞれの世界を牽引する3人が一同に会した一夜限定イベント「Rethink by nonpi A.R.U.」を開催

          イベント運営委員の佐藤です! 2022年7月22日(金)、表参道にてRethink by nonpi A.R.U.を開催しました。 2022年始めに、「フローズンミールの可能性を追求することで世界の食卓シーンをより豊かにする」というサービスの世界観を体験できる会員向けイベントをやろう、ということで立ち上がった当プロジェクト。 約半年をかけて準備を進め、開催直前にはコロナ感染者が急増し開催を悩んだこともありましたが、お客様や関係各位から「楽しみにしてるよ!」と温かいお声をいた

          【nonpi A.R.U.主催】Jean-Georges Tokyo元料理長米澤文雄氏はじめ、ワイン・音楽ぞれぞれの世界を牽引する3人が一同に会した一夜限定イベント「Rethink by nonpi A.R.U.」を開催

          白身魚のグリル 地中海風煮込み

          こんにちは。nonpiのマスコットキャラクターノンピ君です。 今回は、nonpi A.R.U.のメニューを開発した佐野シェフと、こだわりポイントを解説します(o^∀^o) ぜひご覧いただきながら、美味しく召し上がっていただけますと、開発者一同、泣いて喜びます….!!! Enjoy Your Meal! @nonpi_aru_official

          白身魚のグリル 地中海風煮込み