記事一覧
革靴教室3日目report
ボナルーカフェ2回目。
今日はタコスを頼んだ。タコスはあまり食べる機会がない。テーブルにはフォークとスプーンがあったが、結局手で食べることに。とっても美味しかった。
アッパーに使う革の染めに苦戦しており、しばらく教室はお休みにしようと思ったが、その間に進められることも多かったようだ。
●木型作成の続き(ポッコリと削りすぎた穴を埋めてもらい、なだらかに修正→ほぼやってもらう)
●ライニング作成
ボナルーカフェ2回目。
今日はタコスを頼んだ。タコスはあまり食べる機会がない。テーブルにはフォークとスプーンがあったが、結局手で食べることに。とっても美味しかった。
アッパーに使う革の染めに苦戦しており、しばらく教室はお休みにしようと思ったが、その間に進められることも多かったようだ。
●木型作成の続き(ポッコリと削りすぎた穴を埋めてもらい、なだらかに修正→ほぼやってもらう)
●ライニング作成