- 運営しているクリエイター
#料理
ミネストローネ 『みこごはん♪』
この日は、ADITYAの物販部門 Ratika〜ラティカ〜 の
ミーティングday✨
朝からメンバーが集まって、在庫確認、値札付け
商品写真撮影など、細々した仕事を
手分けしてすすめてくれていました✨ 感謝🙏💖
mico は その様子を横目にせっせとランチ作りですー🥰
この日のメニューは、
🔸黒米入りごはん
🔸重ね煮のベジミネストローネ
(コンソメ不使用)
🔸きゅうりのスパイ
5/15(金)まかない『みこランチ♪』
毎週金曜日、Aditya LayYog Schoolでは、午前、午後と2つの講座のライブ配信があって、
講師や司会進行担当のマナと、サブてタイムキーパーの奈央さんは、特に大忙し。
micoは、2人の作業がスムーズに進むことを願いながら、まかないごはんの準備をすすめました❣️(講座も受講させてもらっていました)
5月15日(金)まかない『みこごはん♪』は、
パパッと作れて、サッと食べられて、
5/13 まかない 『みこランチ♪』
ADITYAの入り口のカギを忘れたみこでしたが😅奈央さんが早めに来てくれたので、まかない『みこランチ♪』を作らせてもらうことができました❣️
奈央さんのおかげ✨ありがとうねー😊💕
🔸重ね煮の具沢山味噌汁
重ねた材料は、味噌(手作り)、人参、玉ねぎ、新ジャガ、しめじ、こんにゃく(ワカメとネギは後入れ)
🔸黒米入りのえんどう豆ごはん
えんどう豆が甘くてほくほく♫ 塩分は天日塩と塩麹