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この日は、ADITYAの物販部門 Ratika〜ラティカ〜 の
ミーティングday✨

朝からメンバーが集まって、在庫確認、値札付け
商品写真撮影など、細々した仕事を
手分けしてすすめてくれていました✨ 感謝🙏💖

mico は その様子を横目にせっせとランチ作りですー🥰

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この日のメニューは、
🔸黒米入りごはん
🔸重ね煮のベジミネストローネ
  (コンソメ不使用)
🔸きゅうりのスパイス塩麹漬け
の3品でした✨

アーユルヴェーダを学んでいると
ひとりひとりの性質をドーシャという
3つのエネルギーで捉えられるようになってきて
個性を最大限に活かした役割分担できるように
なるんですー♪

ホントすべてがちょうどいい💖

そして、mico が作るADITYAのまかない『みこごはん♪』は、
メンバーみんなのお腹を満たすと同時に
健康を整え、エネルギーを調和するのにも
役立ってくれているなぁ💖と感じています✨

『同じ釜の飯を食べる』といいますしー♪😊

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🔸重ね煮のベジミネストローネ(コンソメ不使用)🔸

材料は、ひよこ豆、レンズ豆、しめじ、干しタモギタケ、人参、玉ねぎ、押し麦、ほうれん草、ニンニク、オリーブ油、スパイス、ギー、トマトピューレ、塩、コショウ

コンソメ不使用で、この美味しさを生み出せるのは、重ね煮だから♪

あと、一物全体を心がけると、美味しさが格段にアップします✨

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