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毎週金曜日、Aditya LayYog Schoolでは、午前、午後と2つの講座のライブ配信があって、

講師や司会進行担当のマナと、サブてタイムキーパーの奈央さんは、特に大忙し。

micoは、2人の作業がスムーズに進むことを願いながら、まかないごはんの準備をすすめました❣️(講座も受講させてもらっていました)

5月15日(金)まかない『みこごはん♪』は、

パパッと作れて、サッと食べられて、腹持ちのよい 中華おこわ、お味噌汁、ナムルの3品になりました✨

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🔸中華おこわの材料は、白米、もち米、干し椎茸、人参、にんにく、生姜、醤油、塩、ゴマ油。

シンプルですが、ほっぺたが落っこちそうになるおいしさでした💖

🔸お味噌汁は、昆布とかつお節の一番出汁に八丁味噌と米味噌(手前味噌)を半々ぐらい。具材は、木綿豆腐、青ネギ、カットワカメ。これぞ日本のお味噌汁って感じ💖

🔸ナムルは、乱切りきゅうりに塩を馴染ませ、おろし生姜とゴマ油をかけたもの。初夏のきゅうりは小ぶりだけれど甘味があるので、やみつきになる美味しさです✨

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Aditya LayYog School では、いま、

『ヒンディー語講座』と『初めてのアーユルヴェーダ講座』の2つの講座をオンライン開催しています✨

『ヒンディー語講座』は、毎週金曜日 14〜16時

『初めてのアーユルヴェーダ講座』は、毎週木曜日 19:30〜21:00/毎週金曜日 10:30〜12:00 の2回開催です♪

ヒンディー語講座は、体験参加もできますので、ご興味があればお知らせくださいね❣️



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