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発酵ローフード!植物性のヨーグルト、カシューヨーグルトのワークショップを開催します。発酵器不要で簡単♪

今日は
レッスンのご案内です。

カシューナッツから
植物性のヨーグルトをつくります。

ワークショップ(説明を受けながらつくる)形式です。
デモンストレーションをご覧いただきながら
詳しくご説明をします。

質問もお受けします。

はじめての方にも
安心してお作りいただけます。

植物性のヨーグルト、
むずかしそうに思えるかもしれませんが
つくるのは案外かんたんです。

ナッツを水に浸して
   ↓
材料を混ぜて
   ↓
常温に置いておくだけ。
温度管理は不要です。


同じステップでつくる
カシューチーズは
「簡単で美味しい」と
たくさんの方がリピートされています。



カシューヨーグルトは
発酵ローフード。

発酵させた、生の素材で
加熱をせずに作ります。


加熱をしないので、栄養が丸ごと摂れます。
加熱によるタンパク質の変質もありません。

デトックス効果
美肌効果
整腸作用
貧血予防に効果があります。


歯や骨を丈夫にし
骨粗鬆症予防に役立ちます。

食べるだけでたくさんの恩恵がもらえるヨーグルトです。


身体がよろこぶ植物性のヨーグルト。
一緒につくってみませんか?

滑らかでクリーミー。
もっちり濃厚。
スイーツのようなバニラヨーグルトと

毎日食べたい!
すっきり爽やかなプレーンヨーグルト。

2種類のレシピをお届けします。

~7月18日まで
早期申し込み特典として
ヨーグルトに合うオーツグラノーラのレシピを
プレゼントいたします。

ご参加をお待ちしております。


画像クリックで詳細をご覧いただけます。


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