フォローしませんか?
シェア
Kyon
2023年10月28日 15:50
自分で言うのもだが、私はグルメである。元々食いしん坊であることに加え、母が外食好きで小さい頃から美味しいものは割と食べてきた。そのおかげで、早い段階から「これは良い素材を使っている」「味に奥行きがない」などわかるようになった。さらに、私の美食好きに拍車をかけたのは結婚だ。元夫は経営者で、美味しいものをよく知っていてたし、社長夫人という立場に恥じないように教養や知識を広げるため、高級フレンチや会
2023年10月22日 22:56
今日は午前11時から地元のサロンでボディのフルコース。出かける直前「2時間くらいで帰ってくるけど、ご飯先食べていいからね」と彼に告げて家を後にした。最近通っているこのサロンは、毎度効果が目に見えるので継続して通っている。週2回の頻度で、通い始めてもう1カ月半。すっかり通うことが習慣化した。受けているのは最初にマッサージ、よもぎ蒸しみたいなサウナみたいなものでたっぷり汗をかくコースで、施術後