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わたしのからだをつくるもの 20180529
朝食 水
昼食 水
夕食
・キウイフルーツ1個
・豆腐と小松菜の小鍋をゆずぽん酢で食す
・素焼きナッツの小皿
・焼酎の麦茶割り(うすめ)5杯
すこし食べ過ぎたようだ
わたしのからだをつくるもの 20180522
朝 なぜか焼きそば(キャベツ・えのき・玉ねぎ)
間 麦茶
昼 麦飯半合 具だくさん味噌汁
間 麦茶
夕 ビーフカレー
夜 きゅうり アーモンド・くるみ・カシューナッツ
ビール・葡萄酒少々
わたしのからだをつくるもの 20180524
朝 麦飯半合 牛丼風 生卵1個
間 ハブ茶
昼 なし
夕 大根と生姜の酢漬け 納豆巻き
夜 手羽元の小鍋(豆腐・もやし・きざみ葱) 鶏炭火焼
ビール350ml・日本酒3合
わたしのからだをつくるもの 20180523
朝 乾麺とキャベツ2枚
間食 ハブ茶
昼 麦飯半合 大根と小松菜の味噌汁 サバ
間食 ハブ茶
夜 豪州牛のすきやき・大根・豆腐・生卵2個 生まぐろ
ビール350ml・ワイン4杯
わたしのからだをつくるもの 20180521
朝食 朝から焼きそば 玉ねぎとえのきいり 麦茶を沸かす
間食 とくになし 麦茶を飲む
昼食 玉ねぎとえのき入りの味噌汁 麦半合ほど
間食 とくになし 麦茶を飲む
夕食 鶏もも串3本(出来合い) 大根と生姜の酢漬け 生キャベツ
鯖缶と豆腐と小松菜の小鍋をすりごまぽん酢でいただく
鯖缶が水煮でなかったのがちょっとしっぱい
麦酒・葡萄酒
夜食 アーモンド・くるみ・カシューナッ