うだる暑さを乗り切る!インスタント✕ヘルシー食術
こんにちは✨
江の島あたりのつぶつぶ料理コーチ
関根かなえです♪
ソバ粉って、色んな楽しみ方ができるのご存知ですか✨
朝から暑くて、何もしたくなーい。
そんな時は、蕎麦がきがオススメ♪
何と!ソバ粉に熱湯を注ぐだけでできるんです✦
お醤油垂らすだけでも美味しいけど、お海苔があったらもう…ごちそう😋✨
忍者も食べてた心臓強化食!♥
今日は、ササッと伸ばして焼いてトルティーヤにしました
伸ばした生地がプルンとして、気持ちいい💗
プロセスを楽しんでたら、あっとゆーまに出来上がり♪
常備菜のひじきマリネを乗っけて…パクリ!
うま〜❥
蕎麦がきの作り方は、コチラからどうぞ▼
https://youtu.be/1LsJMZ7h_UI?si=sZQhMpz3aGQT0TNE
【公式ライン登録特典】
🎁今の食卓に足すだけで
アナタの体が美と健康の泉に変わる
未来食7つのキーフード入門書
🎁体の土台を整える!
カンタン料理術実践動画 3つ
コチラからお受け取りください♪
↓
美味しい人生の作り方を
美味しい料理の
楽チンな作り方から、お伝えします♪
湘南・藤沢 雑穀と野菜のつぶつぶ料理教室☆ときめき
◆募集中のレッスン一覧はコチラ
入会金無料 / 単発レッスン多
お気に入り登録で、最新情報が分かる
メルマガを受け取れます
#未来食つぶつぶ #つぶつぶ料理教室
#湘南 #エシカル #サスティナブル
#ヴィーガン #砂糖不使用 #ベジタリアン
#雑穀 #料理教室 #ノンシュガー