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🍽ズボラ美腸レシピ🍽

こんにちは!
元・過敏性腸症候群(IBS)エンパス美腸セラピストのKanaです♪

今日のズボラレシピは、
皆大好き!ポークジンジャーソテーです(^^)💛

いつも通りのシンプルな手抜き食材で
『レッツ、ズボラ~♬』笑

【材料】
豚ロース(厚切り)
天然塩
ブラックペッパー

●味の母(みりん)
●生姜(すりおろし)
●小麦を使わない醤油

(温野菜)
オーガニックレタス
にら
(お好み・体に合う野菜)
だしはこれ(純にぼし粉)
アマニ油(エゴマ油などのオメガ3オイル)
ポン酢(醤油・お酢・シークワーサーを混ぜるだけ)
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◆ポークジンジャーソテー

①豚肉を筋切りし、塩とブラックペッパーをかける
(小麦粉は避けたいので、ナシでも美味しい♪
使用する場合はホワイトソルガム粉がおすすめ)

②中火で両面の焼き色をつけてから
酒を入れて軽く蒸し焼きにします

③●の材料の生姜焼きタレを入れて全体に絡ませたら、もう美味しいヤツでしょ、コレ。笑

※チューブの生姜は添加物たくさんなので
必ず生の生姜をすりおろしましょう!!
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◆温野菜
こちらも非常にシンプル。
だし汁で軽く湯通しした野菜にポン酢をかけるだけ♪

ポン酢も、醤油・お酢・シークワーサーを混ぜるだけの手抜きレシピ!
更に生姜を入れたり、みょうがやシソを乗せてもgoodです!

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元気が出て、家族も喜ぶ一品です。
是非お試し下さい(*^^*)


◆みりん、醤油はこちら👇✨✨✨

米、米こうじ、食塩のみ♪

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小麦を使わない醤油♪

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