飲食店『お店の生存率を確かめる37のチェックリスト』
27項目目は「メニューブックや小物が汚れている(油、手垢、埃 等)」
これも実際に診断に伺った際によく見つけるポイントです。
なかなか毎回のチェックは難しい所ですが、
誰しもが来店して触れる所です。
だいたいがビニール製になっているので、貼り付くんですよね。
開くときにバリバリバリと…
さあこれから何を食べよう!?という方々に対して、
ことメニューブックは、「来店客の単価を上げるツール」とも
販促の側面もあるものなので、お気を付け頂けると幸いです。
#厨房機器 #清掃
#清掃 #クリーニング #CS #ES #顧客満足 #従業員満足
#飲食店 #格付診断 #格付診断士 #メニュー #繫盛 #クレンリネス #口コミ #投稿 #格付診断とは #サービス向上 #口コミによる集客 #QSC #サービス #販売促進 #販促
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?