見出し画像

2月の内に、お店のチェック

ここまで、飲食店『お店の生存率を確かめる37のチェックリスト』のテーマ掃除として、外観・厨房機器・床・調理道具の4項目についてご説明しました。まだあと5項目あります (笑)

格付診断士がチェックさせて頂くものは
サービスや経営面だけでなく、もちろん衛生面もあります。

接客と同様、分かっていてても踏み出せない・後回しにしてしまっている所。
改めて調査を受けてみてください。
新たな気付きがあるはずです。
※同時に格付診断士(やる方)も飲食店の皆さまに募集中です。

#厨房機器 #清掃
#清掃 #クリーニング #CS #ES #顧客満足 #従業員満足
#飲食店 #格付診断 #格付診断士 #メニュー #繫盛 #クレンリネス #口コミ #投稿 #格付診断とは #サービス向上 #口コミによる集客 #QSC #サービス #販売促進 #販促

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?