見出し画像

どんなところも観ます

飲食店『お店の生存率を確かめる37のチェックリスト』
​さてここまで「清掃」のテーマいかがでしたか?
もちろん皆さま、そうしたくてもなかなかできないという状況かと思います。

その為にも、しっかりとした診断・調査を入れて、
しっかりと現実を受け止めつつ、
どこから力を入れるべきか見極めてみましょう。

格付診断では、もちろんちゃんとトイレもチェックします。

それでは次で「清掃」のテーマラストです。
ラストはやはり、飲食店(厨房)ならではのあの設備です。


#厨房機器 #清掃
#清掃 #クリーニング #CS #ES #顧客満足 #従業員満足
#飲食店 #格付診断 #格付診断士 #メニュー #繫盛 #クレンリネス #口コミ #投稿 #格付診断とは #サービス向上 #口コミによる集客 #QSC #サービス #販売促進 #販促

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?