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きーろレシピ(4)「スパイスオープンいなり」
毎日おうちにいる時間が長いので、普段は絶対につくらない面倒な料理をしてみたくなりました。
花見シーズンだったのと、最近ビリヤニが気になるお年頃なので、鯖缶を使ったビリヤニを酢飯代わりに、いなり寿司をつくってみたいと思います。
キッチンドランカーの今回のお供は珍しく日本酒(山形県、楯の川さんの純米大吟醸「無我」)です。
音楽とお酒はだいたいジャケ買いですが、外れたためしがないので、そろそろ特技認
毎日おうちにいる時間が長いので、普段は絶対につくらない面倒な料理をしてみたくなりました。
花見シーズンだったのと、最近ビリヤニが気になるお年頃なので、鯖缶を使ったビリヤニを酢飯代わりに、いなり寿司をつくってみたいと思います。
キッチンドランカーの今回のお供は珍しく日本酒(山形県、楯の川さんの純米大吟醸「無我」)です。
音楽とお酒はだいたいジャケ買いですが、外れたためしがないので、そろそろ特技認