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イタリア・日本・世界からの簡単に作れるレシピ集

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本場イタリア流のカルボナーラ(Spaghetti alla Carbonara)のつくりかたと、ローマで美味しかったお寿司屋さんの話

本場イタリア流のカルボナーラ(Spaghetti alla Carbonara)のつくりかたと、ローマで美味しかったお寿司屋さんの話

写真はあまり関係がないが、肉うどんの写真。

材料スパゲッティ 1人前70-100g
グアンチャーレ(ベーコンの種類) 好きなだけ
卵の黄身 2-3個
ペコリーノ・ロマーノ(チーズの種類) 好きなだけ

作り方1 グアンチャーレに火を通す
2 スパゲッティを茹でる
3 卵とペコリーノ・ロマーノを混ぜて、クリーム状にする
4 全てを混ぜる

注意事項生クリームは不要。生クリームは使わない。本場のカル

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