ログイン
会員登録
飲食個人店
書いてみる
関連タグ
#飲食店経営 (17,310)
#飲食店開業 (8,005)
#個人事業主 (28,568)
#自営業 (5,679)
#マーケティング (116,388)
#飲食店 (34,369)
人気
急上昇
新着
定番
有料のみ
15件
人気の記事一覧
生カステラ専門店ができるまで~開業から休業まで~⑨物件探し
MIYAJI
9か月前
3
飲食店で高単価から大衆化させるのか、満席にしてから値段を上げるのか。
かさぎこういちろう@経営者の参謀&税務会計専門職。毎日更新中!
1年前
19
【飲食店の開業後どうしたらいい?】労働保険の営業
かさぎこういちろう@経営者の参謀&税務会計専門職。毎日更新中!
1年前
18
飲食店のメディア戦略。運が拾える位置にいること。
かさぎこういちろう@経営者の参謀&税務会計専門職。毎日更新中!
1年前
8
飲食店での貪欲さのお話し。グラスに入った氷と共に溶けていく利益の塊。
かさぎこういちろう@経営者の参謀&税務会計専門職。毎日更新中!
1年前
15
出店スペースで販売するときに気をつけるべきこと。それとマーケティング。
かさぎこういちろう@経営者の参謀&税務会計専門職。毎日更新中!
1年前
33
土壇場で経験してからじゃないと行動は変えれない。自分ごととして捉えてもらうために。
かさぎこういちろう@経営者の参謀&税務会計専門職。毎日更新中!
1年前
13
いい仕組みに胡坐をかいていると、いつのまにか孤島にいる。キャッシュレス化の遅れから学ぶこと。
かさぎこういちろう@経営者の参謀&税務会計専門職。毎日更新中!
1年前
26
リピーターになるかどうかの数式。「満足度-期待値」
かさぎこういちろう@経営者の参謀&税務会計専門職。毎日更新中!
1年前
13
飲食店の命題で、目的地としてのお店を作るのか。目的を販売するお店を作るのか。
かさぎこういちろう@経営者の参謀&税務会計専門職。毎日更新中!
1年前
22
コストにはある特殊な性質を持つ壁がある。そこを超えると勇者や魔法使いを雇わないといけない。
かさぎこういちろう@経営者の参謀&税務会計専門職。毎日更新中!
1年前
13
超高収益、超高利益の会社に共通するたった一つのこと。
かさぎこういちろう@経営者の参謀&税務会計専門職。毎日更新中!
1年前
7
個人店が知っておくべき西岡流「○○接客」
西岡優樹 Yuuki Nishioka
1年前
2
セミナーの練習をしない理由。自己満のために時間を使うより、満足度を高めるための時間を使う。
かさぎこういちろう@経営者の参謀&税務会計専門職。毎日更新中!
1年前
14
努力は苦じゃないといけないってことはないけれど、結局残されているのは苦であることが多い。
かさぎこういちろう@経営者の参謀&税務会計専門職。毎日更新中!
1年前
15