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三河みりんは、お米のおいしさを丸ごと表に出したもの【三河・醸造文化の旅 #2】
フードスコーレ農園部 活動日記 #1(2022年5月)
フードスコーレ農園部 活動日記 #2(2022年6月)
八丁味噌はなるべくしてこの地で生まれた【三河・醸造文化の旅 #3】
日本料理「一灯」料理長 長田勇久の味わうゼミ noteレポート③_2022年5月25日
日本料理「一灯」料理長 長田勇久の味わうゼミ noteレポート_2022年5月11日
日本料理「一灯」料理長 長田勇久の味わうゼミ noteレポート_2022年5月18日
耳で咀嚼するラジオ vol.4 ゲスト湯澤規子さん(法政大学人間環境学部)
食の学び舎「foodskole」 食に夢を持つために[vol.4] 答えのない問いを、みんなで考える爽快さ。
食の学び舎foodskoleで、「Food Creativity」を探究する。これから必要になってくる「食の創造論」とは。