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今年の冬の天候は。

漬物業界においても変革の時期。

大根の契約生産者さん、募集しています。

暖冬の影響が・・・。

GWに大根を干してみた〜つぼ漬けできるかな

明日から新物原料の加工、始めます。

今年の夏は猛暑?

マンションでたくあん作ってみた 2024晩春〜初夏

シンプル・イズ・ベスト。

貴重な原料を大切に使わせていただいています。

限りある貴重な原料を大切に。

この時期にしては天気が異常です。

今年も美味しいたくあんづくりに励んでいきます。

2月といえば宮崎キャンプ!

今シーズンの漬け込み作業も今週まで。

昔ながらの製法そのままに。

はりはり漬け完成

4か月前

ぬか床のある生活を始めてみませんか?

宮崎県の冬の風物詩「大根やぐら」そして、特産品「天日干し大根」。

延岡十日えびすへ行ってきました。