蕎路坊 季節の野菜天ぷら蕎麦 大盛り
『焼きそばください』 『値段同じですけど、普通盛り?大盛り?どっちにします?』 『大盛りで』 ↓↓↓
松屋の「回鍋肉定食」を食べた感想や料金、カロリー等の栄養成分まとめレビュー!ごはんが進むピリ辛テイストのホイコーローですが、マイルドにしたければ半熟玉子、更に辛く楽しみたければキムチがお勧めです。ごはん大盛・特盛同料金! ⇒ http://osakadrinker.com/post-42645/
大阪駅前第3ビル地下1階にある「大衆食堂うめだホール」でワンコイン500円のチキン南蛮定食でお昼ご飯。サクッと揚がったチキンに自家製タルタルソースがかかった美味しいチキン南蛮で、ご飯大盛り・おかわり無料で腹パンランチとなりました。 ⇒ http://osakadrinker.com/post-42378/
南船場の「天ぷら小料理 白(つくも)」でお昼ご飯。ワンコイン500円の天ぷら定食を食べてきました。淡路鶏と野菜4種となっていましたが、海老も入っていました。サクッと揚がった天ぷらと生姜が効いた天つゆが相性良く旨し。ご飯大盛り無料! ⇒ http://osakadrinker.com/post-42049/
尼崎市猪名寺にある「ななまる食堂」でお昼ご飯。ワンコイン500円の魚フライ定食を食べてきました。魚フライはアジフライと白身魚2個でサクッと揚がっていて、甘めのテイストのタルタルソースを掛けて食べると旨し!ごはん大盛り無料です。 ⇒ http://osakadrinker.com/post-41322/
大阪王将の「肉だくルースーニラ玉天津飯」を食べた感想や料金・カロリー等のまとめレビュー!ルースーとは細切り肉の事のようで、ニラ玉天津飯に餡掛けの青椒肉絲が載ったようなメニュー。スープとスパサラ付きで、白ご飯大盛り無料で腹八分目! ⇒ http://osakadrinker.com/post-40853/