人気の記事一覧

結婚式に向けたダイエット中に出会って、ファンになったお店

3か月前

広島新入社員177日目 広島にサラダボウル専門店が増えて欲しい🥗(現在おそらく2店舗)

おはようです。 カラダの事を考えて、お高めサラダ購入。 (教えて頂いた店と違うかも) かなり満足。こんなの初めて…! ※右はムシャクシャした事があったのでムシャムシャしたヤツ草 店でお肉の味が違う気が…気のせい…?切り方? 『ご褒美飯』は考えているので、絞るぞ! いい一日を🥗✨

意識高い系ランチに足を踏み入れる

ブランドは、事業の成長と正面から向き合うことで生まれる

ブランドの転換点。「統一感のなさ」から「伝わる発信」への3年間の旅

立地で成功の7割が決まる。1000円超のサラダが関西でも大人気の秘訣

コロナと飲食店の3年続く闘い【後編】 ライフスタイルの変化、従業員のコロナ感染、飲食店はどう乗り切る

コロナと飲食店の3年続く闘い【前編】 「ピンチはチャンス」の本当の意味

1億円以上を失った、ディナー業態の大失敗。「得意を自覚すること」の難しさ

メニュー開発の長い道のり。自信作なのに「出せない」季節限定商品

飲食で1店舗目を失敗しないために、自分がしたこと

飲食の多店舗展開でぶつかる「赤字店」と「資金調達」の壁

「どっちが楽しいかで決めなさい」 兄弟起業支える『宇宙兄弟』のセリフ

物語も味わう。サラダにアボカドを入れない理由

様々なトッピングやドレッシングを選べるサラダボウル専門店を展開する株式会社WithGreenが2.3億円の資金調達を実施

¥100