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ドイツから京都へ。元フリーランスバリスタのKaiがKurasuで築く「スタンダード」
ブランド価値を伝える「ハッピーな商品企画」とは。SakiがKurasuで実践する“ものづくりの哲学”
コーヒーの未来を「デザイン」でつくる。Kurasuで見つけたMizの新しい仕事観
地方銀行員が海外バリスタを経てPdMへ。一杯のコーヒーがひらいたグローバルな未来
Meet Your Barista: Runatsu - バリスタとして、陶芸家として。
Kurasuはなぜ京都だけに複数店舗を持つのか? - 京都でのミクロなローカライゼーションが、マクロなブランド構築に集約されるまで
京都のコーヒーショップが、ジャカルタでカフェ2店舗を連続オープンさせるまで
一筋縄ではいかない海外展開。Kurasu Bangkok閉店と、その先に見えた光
はじめまして、京都のコーヒースタートアップ「Kurasu」です
京都のコーヒー屋さんが、初めての海外進出を振り返る
コーヒーの未来に新しいあり方を提案する、2050 Coffeeの挑戦
香港での新たな挑戦。Kurasu Hong Kongオープンを振りかえって
サステナブルなコーヒー文化を日本へ。オーストラリアの業界構造を日本で再現【Yozo's Story #3】
京都生まれ、NY育ち。コーヒースタートアップ「Kurasu」創業者の少年時代【Yozo's Story #1】
ゴールドマン・サックスを辞めてコーヒーで起業。Kurasu代表Yozoの「ラッキーな人生」【Yozo's Story #2】
2022.12.12 / Christmas COFFEE #1