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50歳、散らばって見えた点が一本の線になった。京都のコーヒー会社で始める未来への挑戦

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バリスタが「大会」という打席に立ち続ける理由

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ドイツから京都へ。元フリーランスバリスタのKaiがKurasuで築く「スタンダード」

7日前

ブランド価値を伝える「ハッピーな商品企画」とは。SakiがKurasuで実践する“ものづくりの哲学”

1か月前

コーヒーの未来を「デザイン」でつくる。Kurasuで見つけたMizの新しい仕事観

3日前

地方銀行員が海外バリスタを経てPdMへ。一杯のコーヒーがひらいたグローバルな未来

2か月前

Meet Your Barista: Runatsu - バリスタとして、陶芸家として。

9日前

Kurasuはなぜ京都だけに複数店舗を持つのか? - 京都でのミクロなローカライゼーションが、マクロなブランド構築に集約されるまで

3週間前

京都のコーヒーショップが、ジャカルタでカフェ2店舗を連続オープンさせるまで

4か月前

一筋縄ではいかない海外展開。Kurasu Bangkok閉店と、その先に見えた光

3か月前

はじめまして、京都のコーヒースタートアップ「Kurasu」です

5か月前

京都のコーヒー屋さんが、初めての海外進出を振り返る

3か月前

コーヒーの未来に新しいあり方を提案する、2050 Coffeeの挑戦

5か月前

香港での新たな挑戦。Kurasu Hong Kongオープンを振りかえって

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サステナブルなコーヒー文化を日本へ。オーストラリアの業界構造を日本で再現【Yozo's Story #3】

5か月前

京都生まれ、NY育ち。コーヒースタートアップ「Kurasu」創業者の少年時代【Yozo's Story #1】

5か月前

ゴールドマン・サックスを辞めてコーヒーで起業。Kurasu代表Yozoの「ラッキーな人生」【Yozo's Story #2】

5か月前

京都発祥のコーヒー屋さん

11か月前

今まで培った経験すべてを表現できる機会

7か月前

2022.12.12 / Christmas COFFEE #1

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