人気の記事一覧

〈秋の「深み」を表現するレストランデセール〉 デセールに秋の〝深み〟を表現する組み立て

〈「涼」を表現するレストランデセール〉 夏を感じさせるデセールの組み立て

L'AFFINAGE 2024.03

4週間前

〈レストランデセール組み立てのヒント〉 皿の中で要素のバランスをどうとるか

〈Chef's choice〉 16世紀に生まれた「オルレアン製法」を守る唯一無二のワインビネガー

一生一品 vol.1 高良 康之 さん

〈Chef's choice〉 冷凍フルーツピューレの先駆者「レ ヴェルジェ ボワロン」

〈Chef's choice〉 〝進化こそ品質〟という 冷凍フルーツピューレ。

〈Chef's choice〉 16世紀に生まれた「オルレアン製法」を守る唯一無二のワインビネガー

〈Chef's choice〉 この完成度の高さは スーパープロフェッショナル。

〈Chef's choice〉 アルデッシュ地方で栗林を100年守り続けてきた。

塩は料理の肝。

5年ぶりのALL THAT GIBEEF

それぞれのジビーフ

コロナ終息後どう変わるのか

ラフィナージュ高良シェフのZOOMオンライン講習会付き熟成肉ステーキセット

ラフィナージュでZOOM講習会