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湘南料理塾の「食をめぐる旅」新潟・村上へ、山菜と塩引き鮭に出会う旅(2024.05.22)

「日々のごはんで、食養生」@湘南料理塾 4月のテーマ食材は、山菜。(2024.04.20)

「ぎょうざ姉妹の、春の餃子祭り」ぎょうざ姉妹(山内千夏&平野佐知)4/20(土)開催します!(2024.03.18)

1月、新春の食養生レッスンは、「おいしく食べてエイジングケア」がテーマ(2024.01.22)

平野佐知の8月「真夏」の食養生レッスン、テーマ食材は 瓜と夏野菜(2022.08.23)

青柚子の短い旬の間に、柚子胡椒をつくりました(2022.10.13)

秋の「おでかけテーブル」銀座 三笠会館の中国料理『揚州名菜 秦淮春』さんに伺いました(2022.10.06)

〈5月レッスンお申込みスタート!〉4/15(土)21:00〜(2022.04.15)

「湘南料理塾」8月レッスン、本日21時からスタートです!(2021.07.15)

レッスンレポート:〈モウさんのメキシコ、タコス祭り!〉副島モウ「旅するごはん、世界の料理」メキシコ編、開催しました(2021.07.18)

レッスンレポート:〈梅仕事オンラインレッスン〉「自然栽培梅農家・岩田紀子さんと『瓶干し梅干し』を作ろう!」(2021.07.03)

〈梅農家・岩田紀子さん〉「自然栽培梅農家・岩田紀子さんと『瓶干し梅干し』を作ろう!」(6/30オンラインレッスン)(2021.06.30)

〈オンラインレッスン舞台裏〉「梅農家・岩田紀子さんの梅仕事」にて。(2021.07.03)

レッスンレポート:長本和子さん「イタリア、マンマの台所」南イタリア、プーリア州の夏料理(2021.06.22)

レッスンレポート:高橋睦さん「アンチョビをつくろう!〜仕込み編〜」(2021.04.27)

〈梅干しで美味しくなる料理〉「梅の香りの 夏野菜揚げ浸し」(2021.06.28)