見出し画像

〈5月レッスンお申込みスタート!〉4/15(土)21:00〜(2022.04.15)


〈5月レッスンお申込みスタート!〉4/15(土)21:00〜

産地直送オンラインレッスン、初夏は実山椒!今年は中川たまさんに山椒仕事を教わります。

長野県栄村で、「職人館」北さんこと北沢正和さんと山に山菜つみに入り、山菜料理を教わる遠足企画も(オンライン参加もあります)!

5月レッスンは、こちら。

●5/13(土)・21(日)・26(金)11時半
「日々のごはんで、食養生〜いろんな豆を楽しもう〜」
平野佐知:スタジオ

●5/17(水)or 18(木)「『職人館』北さんとともに歩く 春の栄村の山菜つみ&料理づくり」
北沢正和:現地参加&オンライン

●5/20(土)14時
「ウエカツ・家庭の魚塾〜オンラインシリーズ開始前の対面講座〜」
上田勝彦:スタジオ&オンライン

●5/27(土)13時
「和歌山きとら農園のぶどう山椒で、初夏の山椒仕事」
中川たま:オンライン(産地直送食材便ありor なし)

●5/28(日)11時
「イタリア、マンマの台所〜アブルッツォ州〜」
長本和子:スタジオ&オンライン

◇詳細・お申込み
https://caracolfoodnet.com/shonan_ryorijuku

https://caracolfoodnet.com/archives/3242

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?