人気の記事一覧

湘南料理塾の「食をめぐる旅」新潟・村上へ、山菜と塩引き鮭に出会う旅(2024.05.22)

「日々のごはんで、食養生」@湘南料理塾 4月のテーマ食材は、山菜。(2024.04.20)

「ぎょうざ姉妹の、春の餃子祭り」ぎょうざ姉妹(山内千夏&平野佐知)4/20(土)開催します!(2024.03.18)

1月、新春の食養生レッスンは、「おいしく食べてエイジングケア」がテーマ(2024.01.22)

平野佐知の8月「真夏」の食養生レッスン、テーマ食材は 瓜と夏野菜(2022.08.23)

鎌倉「レンバイ」(農協連即売所)1班 加藤さんの野菜(2022.08.19)

青柚子の短い旬の間に、柚子胡椒をつくりました(2022.10.13)

秋の「おでかけテーブル」銀座 三笠会館の中国料理『揚州名菜 秦淮春』さんに伺いました(2022.10.06)

〈5月レッスンお申込みスタート!〉4/15(土)21:00〜(2022.04.15)

〈おかげさまで、満席になりました〉おでかけテーブルvol.1 銀座三笠会館「揚州名菜 秦淮春」で精進料理を味わう会(2022.10.20)

〈天然きのこ、どっさり!〉「おいしい!を、からだで感じる食養生。」平野佐知(「カラコル・フードネット」主宰)(2022.10.13)

日々のごはんで、食養生7月のレッスンは「夏の薬味と麺」(2024.07.21)

つやつや黒豆「豆に暮らそう〜お正月に向けて、黒豆編〜」平野佐知(カラコル・フードネット主宰)(2022.12.29)

1月レッスンお申込みスタート: 本日12/15(木) 21時から(2022.12.15)