平野 佐知/フードコンシェルジュ、国際薬膳師、「食」の楽しみを結ぶ「カラコル フードネット」主宰
料理人や料理家、食のスペシャリストによるユニークな料理教室や食の体験型企画を行う、食の学びと遊びと気づきの場に関する記事をまとめています。
毎日起こる日々のあれこれをまとめています。
こんにちは!「カラコル フードネット」代表の平野佐知です。 カラコル フードネット https…
〈ウエカツ魚塾 2022年度スタートします!〉5/21(土)14:00〜 ✴︎録画アーカイブでのご参…
〈産地直送オンライン教室で “山椒仕事” 〉5/31(火)13:00〜飛田和緒さんを迎えて「和歌…
〈飛田さんと、和歌山へ“食の旅” 最終回〉 ✴5/31(火)飛田和緒さんを迎えて産地直送オ…
〈飛田さんと、和歌山へ“食の旅” vol.2〉✴︎5/31(火)飛田和緒さんを迎えて産地直送オン…
〈6月レッスンご予約スタート〉「湘南料理塾」6月レッスンご予約、本日5/15(日)21時スター…