平野 佐知/フード コンダクター、国際薬膳師、「食」の楽しみを結ぶ「カラコル フードネット」主宰
生産者・食のプロ・家庭の食卓ー「食」の楽しみを結ぶ「カラコル フードネット」主宰
・湘…
記事一覧
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/49203329/rectangle_large_type_2_9372288646fae4316a56dc47cb817b29.jpg?width=800)
こんにちは!「カラコル フードネット」代表の平野佐知です
こんにちは!「カラコル フードネット」代表の平野佐知です。 カラコル フードネット https://caracolfoodnet.com/ 2015年から「T-SITE湘南料理塾」のコーディネートに…
固定された記事
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/144893276/rectangle_large_type_2_5d9d95449ee392ce0d65311f52c4662d.jpeg?width=800)
[7/26(金)10:30〜]湘南料理塾のために、敬愛するウー・ウェンさんが開いてくださるサロンレッスン@恵比寿(2024.06.22)
[7/26(金)10:30〜]湘南料理塾のために、敬愛するウー・ウェンさんが開いてくださるサロンレッスン@恵比寿。 私がウー・ウェンさんの素敵だな、と思うところ。 それは… シンプルな材料と調味料で気軽につくれるのに、これが本当ーに美味しい料理になってしまうところ! 美味しくなるには「理由」があって、それを余すところなく教えてくださるところ。 「家庭料理」かくあるべし。レストランの料理ではなく、自分や家族の健康と幸せのために、日々つくる料理。 そこへの想いが、とても