平野 佐知/フード コンダクター、国際薬膳師、「食」の楽しみを結ぶ「カラコル フードネット」主宰
料理人や料理家、食のスペシャリストによるユニークな料理教室や食の体験型企画を行う、食の学びと遊びと気づきの場に関する記事をまとめています。
毎日起こる日々のあれこれをまとめています。
こんにちは!「カラコル フードネット」代表の平野佐知です。 カラコル フードネット https…
「日々のごはんで、食養生」@湘南料理塾 4月のテーマ食材は、山菜。 今月から、スタイルを変…
レポート忘れてアーカイブ投稿 Part.2 「日々のごはんで、食養生」3月 テーマ食材は、『青菜…
レポート忘れてアーカイブ投稿 「日々のごはんで、食養生」2月(笑) 黒豆、長ひじき、切り…
ウエカツさんの、家庭の魚塾。 ウエカツこと上田勝彦さんと湘南料理塾とのご縁も、今年でなん…
「イタリア、マンマの台所」長本和子さん マンマの料理は、奥深く、滋味深い。。。 と今回も…
「ぎょうざ姉妹の、春の餃子祭り」 ぎょうざ姉妹(山内千夏&平野佐知) 4/20(土)開催します…
チーズと野菜の会 「北さんとるみ子さん、野山の恵みとチーズのマリアージュ」 3日経っても ま…
長本和子さん「イタリア、マンマの台所」 1月は南イタリア、カンパーニア州の料理。 Menu 「…
1月、新春の食養生レッスンは、「おいしく食べてエイジングケア」がテーマ。 まずはデトック…
大好きなおふたりのコラボが、久しぶりに実現します! 2/21(水)18:00〜 「北さんとるみ子さ…
2024 新年明けましておめでとうございます! 写真は、マンマ・長本和子さんのイタリア家庭の…
「職人館の北さんと行く きのこ狩り&料理づくり」 長野県野沢温泉村へ 秋の遠足〜きのこ狩り編…
北イタリア、ヴァッレ ダオスタ州の郷土料理は、バターとチーズの禁断の香り♡ 「イタリア、…
湘南料理塾おでかけレッスン ウー・ウェンさんの美しいスタジオへ。 藤沢のスタジオへいらし…
山のきのこ、職人館の北さんのレシピ付きお届けプラン 11月15日に予定しております山のきのこ…