昨夜🌃作ったパスタ🍝 夕飯に出た葉っぱ🌱がバターでソテーしたやつだったんで、オリーブオイルでニンニクチューブを軽く炒めて香り出ししてから葉っぱ加えて、そこにパスタ入れて作り、完成品に大根おろしを乗せ麺つゆ掛けた感じ。まぁ、美味い‼️とはならなかったけど、普通に食べれる味でした(笑)
美意識は高い方だと思う しかしながら、 譲れねえものがある 深夜のお戯れだ
《蕎麦角ヤ 池之端》文京区湯島3-43-11 朝の4時、5時まで開いている貴重なお店。 お客様とのアフターで。 日本酒充実★今回は『くどき上手🍶』をいただきました。おつまみも充実🌟 シメはあさりラーメンで。 ご馳走様でした!