人気の記事一覧

#2 カフェで出会った本にその日の愉しみを教えてもらいました。

https://twitter.com/tsubame39osaka/status/1574232565459755008?s=09人生つまらないと思ったら。

あいはどんなんだい

1年前

手づくりフルーツサンド

2年前

手づくりミートボール・トマト煮込み

2年前

小石川植物園でお花見

2年前

昨日のおやつ🌞 クロワッサンのハムとチーズのホットサンド。パンはさくさくで、具はしっとり。そのままより食べでが出ます。 カフェインレスコーヒーで淹れたカフェオレと。

2年前

小石川植物園、テイクアウトのたのしみ〜休日さんぽ〜

2年前

BLTサンドの朝ごはん🌞🥪 オープンサンドで食べるトーストが朝の贅沢です。 ポイントは、レタスをオリーブオイルと塩・黒胡椒で味付けすること。マヨネーズは少量でも満足できます。トーストにもオリーブオイルを。 レタスはみ出し過ぎ。 ベランダで過ごすのが気持ちいい季節になってきた。

2年前

手づくり米粉バナナケーキ

2年前

手づくりバター醤油たらこパスタでランチ

2年前

お気に入りの朝ごパンメニュー🍞 チーズトースト🧀に目玉焼き🍳をのっけたデラックストースト💕 チーズはカマンベールやチェダーなど、クセのあるものを選ぶとなおヨシです🌞

2年前

赤坂の書店「双子のライオン堂」、コーヒー店「豆虎」ー休日さんぽ

2年前

「かもめブックス」ー東西線神楽坂駅エリアおすすめスポット

2年前

先日つくったチーズリゾット🧀🥄 粉チーズとコンソメで手軽につくれたのはいいのだけど、もっとおいしくつくれるのではないか🫕 トマトリゾットもおいしそう。 https://www.google.com/amp/s/mi-journey.jp/foodie/52916/amp/ 解説記事も見つけた。 https://note.com/travelingfoodlab/n/nf627ce957fa7

2年前

今村夏子と小川洋子

2年前