人気の記事一覧

夏の五島うどん

品川の手延べうどん、水山!

世の中にそうめん”ツウ”を増やしたい!それぞれの形でそうめんを盛り上げる2人に、業界の今について聞いてきた

さぬき小豆島手延べぶっかけうどん【創麺屋株式会社】

さぬき小豆島手延べ冷凍うどん かきあげうどん【創麺屋株式会社】

【後記】『URBAN RESEARCH』コラム集

【東山あゆや🌸POP-UPイケ麺バー】「春のおうどんフェア🍜」4/1㈭~4㈰四日間限定開催決定!(毎日18時~23時)

【イケ麺バー復活❣】11/29㈰~12/5㈯⇒平和の祭典『うどんとおでん』

カレーうどんと無知の知

【個人的NEWS】『オンライン妄想サロン』開設(YouTube配信+Zoom予定)

新宿をぶらぶら歩くと出汁の香りにつられて入った。紀伊國屋の地下、飲食街にある「水山(すいざん)」手延べうどん。包丁で切らない、生地を伸ばしているから表面ツルツルでもちもちな食感。注文したのは、カレーうどんにご飯の最強のコンビ。出汁が美味いからカレーのスパイスに味が負けていない。

1か月前
再生

webラジオゲスト出演「高岡さん@香川」20210222

🇯🇵香川(小豆島)グルメ/池田麺食堂

【年末年始】POP-UP🍥イケ麺バー企画!~12/28-30年越しそば&1/7-9新春すっぽん鍋~

【京都東山あゆや・POP-UPイケ麺バー】新春SP『すっぽん鍋うどん🐢』1/8㈯~10㈪三日間限定!!!

【京都東山あゆや/POP-UP⁂イケ麺バー】12/3㈮~12/5㈰⇒『フムスうどんAdvance』とおばんざい🎄