人気の記事一覧

ザ・夜食 炙ソーキ(沖縄名物)5食目

ザ・夜食 ナポリタン+島とうがらし

ザ・夜食 ボリューミナスな炙ソーキ300g+冷やし素麺3束

【連載】三宅島産レモンを使ってみようシリーズ 第4回「みんなのレモン料理紹介(後編)」

とある日の休日 〜島とうがらしの収穫🌶️〜

わら焼きの旨い店で食べる島とうがらしのギョウザ。────赤右衛門@鹿児島 No.780

朝散歩 ご近所さんに誘われ 島とうがらし 花もかわいく咲いてます。

8か月前

島トウガラシ🌶️ ダンナから「とっとけよ」と言われていたのを思い出した。収穫せねば。 今年は、タバスコを作ってみる予定。 タバスコは数年かけて熟成するらしい。数年後にいくらかの雫は残っているんだろうか…タバスコ大好き👐

11か月前

ぼっち在宅介護 じゃない友達から譲り受けた大事なもん

10か月前

島とうがらし🌶️

1年前

意外と売れる!?島とうがらしの栽培方法

お土産でいただいた石垣島の島唐辛子を使って、ツナとピーマンの辛味オイル和えパスタを作ってみました。もちろん…美味しいぃぃ!✨

#29家庭菜園*島とうがらしと収穫

+4

#34家庭菜園*収穫

沖縄行ったことないけど、沖縄好きな私…(061)

2年前

自家製コーレーグースを仕込み中〜泡盛漬け編〜🌶

自家製コーレーグースを仕込み中〜島とうがらしの準備編〜🌶

自家製コーレーグースを仕込み中〜完成編〜🌶

まだまだ沖縄の気温は昼だと30度以上あります😆島とうがらしも元気いっぱいです!早く収穫できる方法ないかなー😭

島とうがらし