本格沖縄そば専門店 琉球創喜東京都中央区八丁堀 千代田区霞が関

東京都中央区八丁堀と千代田区霞が関の沖縄そば専門店 店主こだわりの自家製麺とトロットロのお肉で作る沖縄そばで笑顔に😆【沖縄そば】全国発送承ります🚚【世界一簡単に美味しくおうちで沖縄気分🌺】をお楽しみください♪ご注文は👉https://sokilabo.buyshop.jp/

本格沖縄そば専門店 琉球創喜東京都中央区八丁堀 千代田区霞が関

東京都中央区八丁堀と千代田区霞が関の沖縄そば専門店 店主こだわりの自家製麺とトロットロのお肉で作る沖縄そばで笑顔に😆【沖縄そば】全国発送承ります🚚【世界一簡単に美味しくおうちで沖縄気分🌺】をお楽しみください♪ご注文は👉https://sokilabo.buyshop.jp/

    ストア

    • 商品の画像

      沖縄そば 3食セット(送料無料)

      本格沖縄そば 3食セット (送料無料) お店で作りたてをそのまま真空パック。 本格的な沖縄の味を丸ごとお届けいたします。 【内容】 ・麺 3人前 もちもちとした食べごたえのある麺! 沖縄出身オーナーこだわりの自家製生麺。 ・スープ 3人前 カツオ出汁をベースに、豚、鶏で作ったスープ。 さっぱりと仕上げましたので、ついつい全部飲めちゃうんです。 ・軟骨ソーキ肉 3人前 ナンコツはプルプル、お肉はトロトロ お箸で簡単に切れちゃうくらい柔らかく煮込みました。 ▼保存方法 冷凍、冷蔵保存をお願いいたします。 冷蔵の場合は4日以内を目安にお召し上がりいただくのをオススメしております。 ▼ 作り方 1.沸騰したお湯に麺を入れます。火力は弱火から中火で、よくほぐしながら3分半から4分半程茹でてください。 2.スープとソーキ肉は袋を開けずに水から湯煎。沸騰してきたら弱火で熱々になるまで3分くらい温めてください。冷凍から湯煎する場合はプラス2分くらいがオススメです。 3.麺が茹で上がったらザルなどでよくお湯を切ってから丼へ。 4.麺の上に温めておいたお肉・スープを入れて完成☆ 動画で観る沖縄そばの作り方 https://youtu.be/qzJK_AsEZL0 お客様からの嬉しい声 https://g.co/kgs/XQxod8
      3,460円
      本格 沖縄そば 琉球創喜Labo 通販サイト
    • 商品の画像

      沖縄そば 5食セット(送料無料)

      本格沖縄そば 5食セット(送料無料) お店で作りたてをそのまま真空パック。 本格的な沖縄の味を丸ごとお届けいたします。 【内容】 ・麺 5人前 もちもちとした食べごたえのある麺! 沖縄出身オーナーこだわりの自家製生麺 ・スープ 5人前 カツオ出汁をベースに、豚、鶏で作ったスープ さっぱりと仕上げましたので、ついつい全部飲めちゃうんです。 ・軟骨ソーキ肉 5人前 ナンコツはプルプル、お肉はトロトロ お箸で簡単に切れちゃうくらい煮込みました。 ▼保存方法 冷凍、冷蔵保存をお願いいたします。 冷蔵の場合は4日以内を目安にお召し上がりいただくのをオススメしております。 ▼ 作り方 1.沸騰したお湯に麺を入れます。火力は弱火から中火で、よくほぐしながら3分半から4分半程茹でてください。 2.スープとソーキ肉は袋を開けずに水から湯煎。沸騰してきたら弱火で熱々になるまで3分くらい温めてください。冷凍から湯煎する場合はプラス2分くらいがオススメです。 3.麺が茹で上がったらザルなどでよくお湯を切ってから丼へ。 4.麺の上に温めておいたお肉・スープを入れて完成☆ 動画で観る沖縄そばの作り方 https://youtu.be/qzJK_AsEZL0 お客様からの嬉しい声 https://g.co/kgs/XQxod8
      5,380円
      本格 沖縄そば 琉球創喜Labo 通販サイト
    • 商品の画像

      沖縄そば 8食セット(送料無料)

      本格沖縄そば 8食セット(送料無料) お店で作りたてをそのまま真空パック。 本格的な沖縄の味を丸ごとお届いたします。 【内容】 ・麺 8人前 もちもちとした食べごたえのある麺! 沖縄出身オーナーこだわりの自家製生麺 ・スープ 8人前 カツオ出汁をベースに、豚、鶏で作ったスープ さっぱりと仕上げましたので、ついつい全部飲めちゃうんです。 ・軟骨ソーキ肉 8人前 ナンコツはプルプル、お肉はトロトロ お箸で簡単に切れちゃうくらい煮込みました。 ▼保存方法 冷凍、冷蔵保存をお願いいたします。 冷蔵の場合は4日以内を目安にお召し上がりいただくのをオススメしております。 ▼ 作り方 1.沸騰したお湯に麺を入れます。火力は弱火から中火で、よくほぐしながら3分半から4分半程茹でてください。 2.スープとソーキ肉は袋を開けずに水から湯煎。沸騰してきたら弱火で熱々になるまで3分くらい温めてください。冷凍から湯煎する場合はプラス2分くらいがオススメです。 3.麺が茹で上がったらザルなどでよくお湯を切ってから丼へ。 4.麺の上に温めておいたお肉・スープを入れて完成☆ 動画で観る沖縄そばの作り方 https://youtu.be/qzJK_AsEZL0 お客様からの嬉しい声 https://g.co/kgs/XQxod8
      7,460円
      本格 沖縄そば 琉球創喜Labo 通販サイト
    • 商品の画像

      沖縄そば 3食セット(送料無料)

      本格沖縄そば 3食セット (送料無料) お店で作りたてをそのまま真空パック。 本格的な沖縄の味を丸ごとお届けいたします。 【内容】 ・麺 3人前 もちもちとした食べごたえのある麺! 沖縄出身オーナーこだわりの自家製生麺。 ・スープ 3人前 カツオ出汁をベースに、豚、鶏で作ったスープ。 さっぱりと仕上げましたので、ついつい全部飲めちゃうんです。 ・軟骨ソーキ肉 3人前 ナンコツはプルプル、お肉はトロトロ お箸で簡単に切れちゃうくらい柔らかく煮込みました。 ▼保存方法 冷凍、冷蔵保存をお願いいたします。 冷蔵の場合は4日以内を目安にお召し上がりいただくのをオススメしております。 ▼ 作り方 1.沸騰したお湯に麺を入れます。火力は弱火から中火で、よくほぐしながら3分半から4分半程茹でてください。 2.スープとソーキ肉は袋を開けずに水から湯煎。沸騰してきたら弱火で熱々になるまで3分くらい温めてください。冷凍から湯煎する場合はプラス2分くらいがオススメです。 3.麺が茹で上がったらザルなどでよくお湯を切ってから丼へ。 4.麺の上に温めておいたお肉・スープを入れて完成☆ 動画で観る沖縄そばの作り方 https://youtu.be/qzJK_AsEZL0 お客様からの嬉しい声 https://g.co/kgs/XQxod8
      3,460円
      本格 沖縄そば 琉球創喜Labo 通販サイト
    • 商品の画像

      沖縄そば 5食セット(送料無料)

      本格沖縄そば 5食セット(送料無料) お店で作りたてをそのまま真空パック。 本格的な沖縄の味を丸ごとお届けいたします。 【内容】 ・麺 5人前 もちもちとした食べごたえのある麺! 沖縄出身オーナーこだわりの自家製生麺 ・スープ 5人前 カツオ出汁をベースに、豚、鶏で作ったスープ さっぱりと仕上げましたので、ついつい全部飲めちゃうんです。 ・軟骨ソーキ肉 5人前 ナンコツはプルプル、お肉はトロトロ お箸で簡単に切れちゃうくらい煮込みました。 ▼保存方法 冷凍、冷蔵保存をお願いいたします。 冷蔵の場合は4日以内を目安にお召し上がりいただくのをオススメしております。 ▼ 作り方 1.沸騰したお湯に麺を入れます。火力は弱火から中火で、よくほぐしながら3分半から4分半程茹でてください。 2.スープとソーキ肉は袋を開けずに水から湯煎。沸騰してきたら弱火で熱々になるまで3分くらい温めてください。冷凍から湯煎する場合はプラス2分くらいがオススメです。 3.麺が茹で上がったらザルなどでよくお湯を切ってから丼へ。 4.麺の上に温めておいたお肉・スープを入れて完成☆ 動画で観る沖縄そばの作り方 https://youtu.be/qzJK_AsEZL0 お客様からの嬉しい声 https://g.co/kgs/XQxod8
      5,380円
      本格 沖縄そば 琉球創喜Labo 通販サイト
    • 商品の画像

      沖縄そば 8食セット(送料無料)

      本格沖縄そば 8食セット(送料無料) お店で作りたてをそのまま真空パック。 本格的な沖縄の味を丸ごとお届いたします。 【内容】 ・麺 8人前 もちもちとした食べごたえのある麺! 沖縄出身オーナーこだわりの自家製生麺 ・スープ 8人前 カツオ出汁をベースに、豚、鶏で作ったスープ さっぱりと仕上げましたので、ついつい全部飲めちゃうんです。 ・軟骨ソーキ肉 8人前 ナンコツはプルプル、お肉はトロトロ お箸で簡単に切れちゃうくらい煮込みました。 ▼保存方法 冷凍、冷蔵保存をお願いいたします。 冷蔵の場合は4日以内を目安にお召し上がりいただくのをオススメしております。 ▼ 作り方 1.沸騰したお湯に麺を入れます。火力は弱火から中火で、よくほぐしながら3分半から4分半程茹でてください。 2.スープとソーキ肉は袋を開けずに水から湯煎。沸騰してきたら弱火で熱々になるまで3分くらい温めてください。冷凍から湯煎する場合はプラス2分くらいがオススメです。 3.麺が茹で上がったらザルなどでよくお湯を切ってから丼へ。 4.麺の上に温めておいたお肉・スープを入れて完成☆ 動画で観る沖縄そばの作り方 https://youtu.be/qzJK_AsEZL0 お客様からの嬉しい声 https://g.co/kgs/XQxod8
      7,460円
      本格 沖縄そば 琉球創喜Labo 通販サイト
    • もっとみる

    最近の記事

    • 固定された記事

    月額300円でお得に沖縄そばを楽しもう🌺🍜

    東京都中央区八丁堀と千代田区霞が関にある世界一美味しい沖縄そば専門店 琉球創喜です。 琉球創喜 霞が関店オープンから2ヶ月!たくさんのご愛顧にふぇ〜で〜びる😊みなさまへの恩返しにサブスクリプション始めました!店頭で画像を撮りご注文の際にスタッフへ表示していただくと毎日麺の大盛り無料サービス🍜月額300円で購入したその日から使えます!(通常の麺の大盛りは100円)ランチディナーともに使えます。 ぜひこの機会にお得に沖縄そばをお楽しみください😆 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 本格

      • ~沖縄中部フェア~大盛況にて終了

        東京から沖縄の魅力をお届け🌺東京都中央区八丁堀と千代田区霞が関の沖縄そば専門店 琉球創喜です。 11月18日〜25日より東京駅スクエアゼロにて開催されました 【沖縄 地域観光&物産展~沖縄中部フェア~】無事幕を閉じました。たくさんのご来場誠にありがとうございました。 琉球創喜からは沖縄そばセット、軟骨ソーキ肉、ラフテーの3品を販売しました。予想を遥かに上回る売れ行きで開催3日目には3品とも残りわずか😲追加で生産し最終日には作り過ぎて少し余ってしまいました😅次回は完売目指し

        • 再生

          沖縄 地域観光&物産展~沖縄中部フェア~に参加中🌺東京都中央区八丁堀

          東京都中央区八丁堀の沖縄そば専門店 琉球創喜です。 11/18〜東京駅スクエアゼロにて 沖縄 地域観光&物産展~沖縄中部フェア~に参加中です🌺琉球創喜からは沖縄そばセット、軟骨ソーキ肉、ラフテーの3品を販売しております。自社工場にてスタッフ総出で作りました! ツルモチ生麺、鰹香る鶏・豚出汁のトリプルスープ、 トロトロのソーキ肉、全て手作りで美味しさを真空パックでお届け! ひとつひとつ真心込めて作りましたので是非ともお手に取りお買い求め頂ければ幸いです☺️ 沖縄中部フェアは25日金曜日まで!JR東京駅改札内地下1階 グランスタ東京にて開催しております。冬が近づいてきましたので”あちこーこー”の沖縄そばで温まり沖縄を感じていただければと思います🍜

          スキ
          1
          • 沖縄 地域観光&物産展~沖縄中部フェア〜に参加中@東京駅

            東京から沖縄の魅力をお届け🌺東京都中央区八丁堀と千代田区霞が関の沖縄そば専門店 琉球創喜です。 本日11/18(金)より東京駅構内スクエアゼロにて沖縄 地域観光&物産展~沖縄中部フェア~に参加しております🌺 琉球創喜からは世界一簡単に美味しくおうちで作ることのできる沖縄そばセット、軟骨ソーキ肉、ラフテーの3品を販売🍜🐖 沖縄そばセット同梱のスープとお肉は湯煎するだけ!自家製生麺は茹でるだけ!難しい調理は一切なし!どなたでも5分あれば食べることができます✨ 軟骨ソーキ肉とラ

            沖縄物産展にて沖縄そばを販売します🍜

            東京から沖縄の魅力をお届け🌺東京都中央区八丁堀と千代田区霞が関の沖縄そば専門店 琉球創喜です。 11/18(金)〜25(金) JR東京駅改札内地下1階スクエアゼロにて【沖縄 地域観光&物産展~沖縄中部フェア~】に出品します! 沖縄中部地域(沖縄市・宜野湾市等)の観光情報・特産品が大集合!沖縄から観光協会スタッフや観光親善大使が参加し、本土ではあまり知られていないような現地情報を直接PR!沖縄本島中部地域の特産品を多数取り揃えます。 開催初日の18日(金)17時よりエイサー

            スキ
            1

            霞が関店 ハロウィン仕様に大変身🎃

            東京から沖縄の魅力をお届け🌺東京都中央区八丁堀と千代田区霞が関の沖縄そば専門店 琉球創喜です。 琉球創喜 霞が関店ではハロウィン仕様に大変身🎃お菓子をくれないと?いえいえ、みなさまのご来店が我々スタッフの活力となります。ハロウィン当日はスタッフ全員で仮装営業するかも!?乞うご期待👻 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 本格沖縄そば専門店 琉球創喜 八丁堀店 日比谷線、京葉線八丁堀駅B1出口すぐ 03-6275-2939 霞が関店 霞が関ビルディング1階霞ダイニング内 03-6206-7

            琉球創喜 霞が関店 数量限定でサーターアンダギーを販売🍩

            東京から沖縄の素晴らしさをお届け🌺東京都中央区八丁堀と千代田区霞が関の沖縄そば専門店 琉球創喜です。 琉球創喜 霞が関店では本日10月26日(水)サーターアンダギーを数量限定販売🍩沖縄の定番お菓子をランチタイムの食後に✨15時のおやつにも✨テイクアウトしてお子様に✨早い者勝ちです💪ご来店お待ちしております😆 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 本格沖縄そば専門店 琉球創喜 八丁堀店 日比谷線、京葉線八丁堀駅B1出口すぐ 03-6275-2939 霞が関店 霞が関ビルディング1階霞ダイニ

            スキ
            3

            姉妹店 くわっち〜家 べったら市に向け準備中🪅

            東京から沖縄気分をお届け✨東京都中央区八丁堀と千代田区霞が関の沖縄そば専門店 琉球創喜です。 姉妹店の人形町にある沖縄台所 くわっち〜家ではべったら市に向け準備中🪅3年ぶりにべったら市が10月19日(水)20日(木)に開催されます⛩ くわっち〜家脇の道路をスタートに屋台が多く並ぶ毎年恒例のお祭り!前回のべったら市は2019年でした😲まさか2年も開催中止になるなんて想像していませんでした。 3年ぶりなので気合いを入れPOP書きに仕込みに大忙し💨テイクアウトメニューで毎年好評の

            店内に沖縄イラストがいっぱい💕

            東京都中央区八丁堀と千代田区霞が関の沖縄そば専門店 琉球創喜です。 琉球創喜 霞が関店の店内を見渡すとあらゆる場所に可愛い沖縄のイラストが💕実は琉球創喜はイラストが上手なスタッフが多いんです😆そしてうちなんちゅーも多い😲スタッフのほとんどがうちなんちゅーなので店内が沖縄愛で溢れています🫶 シーサー、石敢當、キジムナーなどスタッフ自作のイラストを見ると店内にいるだけで沖縄気分を味わうことができます🌺沖縄そばを食べらがら沖縄を感じてくださいね〜 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 本格沖縄

            スキ
            1

            琉球創喜 こだわりの沖縄そばが沖縄タイムスさんに掲載

            東京から世界一美味しい沖縄そばをお届け🌺東京都中央区八丁堀と千代田区霞が関の沖縄そば専門店 琉球創喜です。 沖縄タイムスさんのTokyo沖縄めし〜ココロほっこり居酒屋めぐり〜に琉球創喜の記事が掲載されました✨ オーナーが何度も何度も試作を重ねこただり抜いた沖縄そば🍜工場設立の過程も掲載されています📸 ぜひご覧ください! ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 本格沖縄そば専門店 琉球創喜 八丁堀店 日比谷線、京葉線八丁堀駅B1出口すぐ 03-6275-2939 霞が関店 霞が関ビルディン

            姉妹店 くわっち〜家が沖縄タイムスさんに掲載

            東京から沖縄気分をお届け🌺東京都中央区八丁堀と千代田区霞が関の沖縄そば専門店 琉球創喜です。 沖縄タイムスプラスさんのTokyo沖縄めし〜ココロほっこり居酒屋めぐり〜のコーナーにて姉妹店 くわっち〜家の記事を掲載していただきました✨ 2022年の夏人気No.1の「空芯菜とミミガーのチャンプルー」、店長の実家で作ったあんだんすー(油味噌)やちんすこう、オーナーがこだわり抜いて取り揃えた種類豊富な泡盛🍶くわっち〜家のあれこれが紹介されています📸ぜひご覧ください! ☆☆☆☆☆☆

            いつでも!どこでも!沖縄そば&じゅーしー🍜🍙

            東京から常夏気分をお届け🏝東京都中央区八丁堀と千代田区霞が関の沖縄そば専門店 琉球創喜です。 琉球創喜 霞が関店 テイクアウトに新たな仲間が登場♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪【沖縄そば&じゅーしー】麺も食べたい!ご飯も食べたい!そんなあなたの声にお応えしてセットで登場しました! ご注文をいただいてから作るのでスープはアツアツ🔥スープの冷めや麺の伸びの心配は無用☺️沖縄そばだけだと物足りないな…そしたら沖縄の炊き込みご飯「じゅーしー」も一緒に!毎朝炊き立てほかほかの具沢

            再生

            東京駅スクエアゼロにて沖縄フェアに出店中🌺

            東京から世界一美味しい沖縄そばを発信中🌺東京都中央区八丁堀と千代田区霞が関の沖縄そば専門店 琉球創喜です。 9/13(火)よりJR東京駅改札内B1 グランスタ内スクエアゼロにて【沖縄地域観光&物産展~沖縄本島北部フェア~】に出店中🌺 沖縄の本土復帰50年を記念したイベントの第3弾として、今回は沖縄県本島の「北部」にスポットを当てたイベント。「金武町」「宜野座村」「恩納村」「北部広域市町村圏事務組合」が参加し、同地域が誇る特徴的な観光情報や特産品が大集合! 琉球創喜からは看板メニューの沖縄そばセット、軟骨ソーキ肉、ラフテーの3種類を販売🍜沖縄そばセットは麺を茹で、お肉とスープは湯煎するだけ!軟骨ソーキ肉とラフテーは湯煎4分で難しい調理は一切なし☆沖縄そばセットの開封動画・実際に作ってみた動画を琉球創喜公式YouTubeに公開しています🎥あわせてご覧ください。【世界一簡単に美味しくおうちで沖縄気分🌺】をお楽しみください♪ その他紅芋タルトやちんすこう、泡盛にオリオンビールなど沖縄がそのまま東京にやって来た!週末はエイサー隊によるステージ発表や三線ライブも♬それでは東京駅で会いましょう(^^)

            スキ
            3

            沖縄地域観光&物産展~沖縄フェア~に出店🌺

            東京から世界一美味しい沖縄そばを発信🌺東京都中央区八丁堀と千代田区霞が関の沖縄そば専門店 琉球創喜です。 9/13(火)〜9/19(月)JR東京駅改札内地下1F グランスタ東京内 スクエアゼロにて【沖縄地域観光&物産展~沖縄フェア~】に出店します!琉球創喜からは看板メニューの軟骨ソーキそば、軟骨ソーキ肉、ラフテーの3種類を販売🍜 墨田区菊川にある自社工場にて製麺、スープの炊き出し、お肉の煮込みをし作りたてを真空パックにし即冷却。美味しさをそのままお届けします🎁 ツルツルモッ

            完売御礼!麺ズフェスティバル@福島県金山町

            東京から世界一美味しい沖縄そばをお届け🌺東京都中央区八丁堀と千代田区霞が関の沖縄そば専門店 琉球創喜です。 完売御礼!麺ズフェスティバルご来場ありがとうございました! 琉球創喜オリジナルキッチンカーでの初の遠征!福島県金山町にて開催されました奥会津麺ズフェスティバルに参加しました。 墨田区菊川にある自社工場で製麺、スープの炊き出し、軟骨ソーキ肉の煮込みをしオーナー自ら運転し、オーナー家族で現地入り。初の遠征、東京ではない慣れない土地での移動販売となりましたが、お客様の食べ

            再生

            琉球創喜沖縄そば麺ズフェスティバルにて移動販売中🍜@福島県金山町

            世界一美味しい沖縄そばを東京から発信🌺東京都中央区八丁堀と千代田区霞が関の沖縄そば専門店 琉球創喜です。 福島県金山町にて開催されています麺ズフェスティバルに出店中🍜琉球創喜オリジナルキッチンカーで初の遠征移動販売です。 初日となる9/11(土)たくさんのご来場ありがとうございました。お客様より蜂の来店が多いという🤣そんな大自然の中で出店させていただきました🐝 墨田区菊川にある自社工場にて麺、スープ、軟骨ソーキ肉全て作りたてをオーナー自らが運転し福島まで持ってきました。無添加だから体に優しい☺️大自然の中食べる沖縄そばは一段と美味しいに決まっています✨まさに「でーじまーさん」 帰りの電車や車の中で食べられる「スパムおにぎり」「軟骨ソーキおにぎり」も好評でした🍙 本日も元気に出店中!全国各地のみなさん!黄色いキッチンカー目指してお越しください💛 #琉球創喜 #沖縄料理 #沖縄 #沖縄そば #ソーキそば #自家製麺 #八丁堀 #八丁堀グルメ #八丁堀ランチ #麺活 #テイクアウト #沖縄気分 #base #baseec #baseecで販売中 #baseで販売中 #okinawa #japanese #japanesefood #霞ヶ関 #霞ヶ関ランチ #霞ダイニング #奥会津 #麺ズフェスティバル #麺スタグラム #只見線 #キッチンカー #移動販売 #イベント