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ベランダで大根を干す

3か月前

明日から新物原料の加工、始めます。

宮崎県ならではの天日干し大根の食文化を後世に伝えるために。

令和4年度産原料もあとわずか。

今日は節分の日。

昔ながらの製法そのままに。

延岡十日えびすへ行ってきました。

こだわりやさんで宮崎フェア始まります!

お料理に積極的にたくあんを使ってみませんか?

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明日から福岡国際センターで展示会出展!

漬物という同業種内でタッグを組む。

今日は契約生産者さんとの親睦会です。

六本木ヒルズに立つ!

まもなく新物原料の取り扱いが始まります。

年々貴重になる天日干し大根。来年の出来高は?

干し大根入荷の最後の山場を迎えるにあたって。

生産者さんの想いをつなぐ。

沢庵について

2年前

新しい商品の共同開発。(1)