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「栗の産地なのに、モンブランもないの?」栗の産地だからこそ知っている、本当のおいしさを届ける

自然豊かな西条市丹原でつながった縁 夫婦二人で始めた小さな果樹園が育てるもの

新型コロナ流行で大打撃…明治元年創業の老舗菓子店がなぜカレーパンを?

“ときめきがある”産直市【愛媛・西条市】ときめき水都市

地域から耕作放棄地を出さないー農村の豊かな景観を次の世代に【愛媛・東温市】ジェイ・ウィングファーム

じわじわ人気上昇中!「砥部のおいさん」【愛媛・砥部町】砥部焼 清月窯

愛媛の素材を最大限に生かす!地元愛溢れるプリン専門店ー松山市・ふるさと工房 いーよプリン

愛媛のみかん農家の跡取り娘が六次産業化に取り組む理由-八幡浜市 野本沙希さん(マゼンタミカン)

ミュージシャンが作るライブハウスの人気カレーが子どもたちにも喜ばれる味に ー松山市・佐藤昴蒔さん(E‐SPICE)

合言葉は『もったいない』 規格外の野菜をピクルスや惣菜にして販売 ー砥部町・久万山 Deli Lab

愛媛の柑橘の魅力を「香り」という新しいジャンルで発信するー媛香蔵(三洋興産株式会社・飯尾健一さん)

老舗米穀店の四代目も知らなかった「玄米」の本当のおいしさ―西条市・菅圭一郎さん(かんこめ)

里山の恵みを届ける、こだわりのグラノーラ ー久万高原町 木村章子さん(ハニカム SWEETS FACTORY)