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COSPIFRU LIFE #29 【珈琲編】清水の舞台から飛び降りるつもりで?~台湾産高級珈琲を味わう、の巻

4か月前

【REC COFFEEインタビュー】BALMUDA The Brewは”最高のドリップマシン”

バリスタという職業に誇りを持つ場所

外食のカリスマがカフェレストランを手掛けたら?

謝謝チャイナ

紙コップとスペシャルティコーヒー

異国の香り、リベリカのフレーバー

新年度ということで感情を整える

2021年も大変お世話になりました!

約6年ぶりのカウンター (後編)

食・酒・水そして時々珈琲とCOJ

ジャパニーズコーヒーを志向する日々

約6年ぶりのカウンター(前編)

#ヤバいデカフェ がヤバい

深煎りヤバいじゃん、に対する僕の答え

美味いコーヒーを出せば成功するのか?

抽出温度は「気にしなくても良いし、気にしても良い」

デカフェ売ります

抽出温度は本当に「気にしなくても良いし、気にしても良い」のか検証してみた

砂糖のように甘い珈琲