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摂りすぎ注意!? 身体作りのカギ『たんぱく質』を徹底解説③

死後硬直とシチュー・ド・豆腐バーグ

薬中のポン酢ジュレサラダ

再生

『マイタケ入り茶碗蒸しは固まらない』の実証実験をしていたら、あのきのこやあの具材も固まらなかった

肝再生を促す成熟肝細胞の増殖促進因子「HGF」の研究開発を行うクリングルファーマ株式会社が資本業務提携

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【検証】自家製天然酵母のある生活 パイナップル酵母はできるの?酵母液の作り方から元種まで

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『舞茸入りの茶碗蒸しは、いつまで蒸しても固まらない』 『舞茸でお肉を柔らかくすることが出来る』 皆さんはそんなウワサを聞いたことありませんか? 実はこれ、舞茸が持つある成分のせいだと言われているのです。 本当なのか検証してみました。 https://www.kanto-kinoko.com/entry/ingredients-of-maitake