ログイン
会員登録
オーナーもお客様もルールの上に成り立つ
書いてみる
関連タグ
#takamasa (25)
#今のままでは日本の食文化やレストラン料理人が育たない (20)
#食は心を育てる物礼節の学び場 (22)
#渡邊将史 (20)
#飲食店の社会的地位の向上が最大の目的理由 (16)
#料理人の前に人としての当たり前をしなければ変えられない (15)
人気
急上昇
新着
定番
有料のみ
18件
人気の記事一覧
仲良し子好しは何も生まれない、自分を表現する為に自分を追い込む
takamasa034
7か月前
23
為人が味に出る
takamasa034
8か月前
36
コースとアラカルトの違い
takamasa034
10か月前
36
来店者様を聞く理由
takamasa034
1年前
68
経験値こそプライスレス
takamasa034
1年前
23
個性が無い料理ばかり
takamasa034
1年前
44
お肉の味がしない原因
takamasa034
1年前
50
料理人はフィルター
takamasa034
1年前
24
一線を超えた行為
takamasa034
1年前
31
笑顔の意味
takamasa034
1年前
33
恋してますか
takamasa034
1年前
42
物では無い、心の繋がり
takamasa034
1年前
27
自らの味を求める旅
takamasa034
2年前
49
食べ友、フレンド
takamasa034
2年前
22
一緒に成長する関係構築
takamasa034
2年前
24
紹介制の意味
takamasa034
2年前
26
欠点はのびしろ
takamasa034
2年前
28
自分の糧にするには…
takamasa034
2年前
20