記事一覧
ペポーゾ
ペポーゾ。
牛頬肉を赤ワインと黒胡椒でじっくりと煮込みました。
黒胡椒による酸味もお楽しみいただけます!
#飯テロ #飯テログラム#飯テロ部#飯テロリスト#デリスタグラマー #グルメ #グルメ好きな人と繋がりたい#東京グルメ#グルメ女子#グルメスタグラム #グルメ好きな人と繋がりたい #ごちそうさまでした#クッキングラム#男飯#homecooking #instafood #パスタ#パスタレシピ#パス
パスタ
#飯テロ #飯テログラム#飯テロ部#飯テロリスト#デリスタグラマー #グルメ #グルメ好きな人と繋がりたい#東京グルメ#グルメ女子#グルメスタグラム #グルメ好きな人と繋がりたい #ごちそうさまでした#クッキングラム#男飯#homecooking #instafood #パスタ#パスタレシピ#パスタランチ#パスタ部 #パスタ好き #パスタ好きな人と繋がりたい#パスタグラム#パスタ🍝#ペペロッソ #パスタ専
もっとみるパスタ
手打ちパスタには本当に色々な作り方、形があってとても面白いです。
是非当店に食べにいらしてください!
#飯テロ #飯テログラム#飯テロ部#飯テロリスト#デリスタグラマー #グルメ #グルメ好きな人と繋がりたい#東京グルメ#グルメ女子#グルメスタグラム #グルメ好きな人と繋がりたい #ごちそうさまでした#クッキングラム#男飯#homecooking #instafood #パスタ#パスタレシピ#パスタラ
揚げる
パスタを揚げる。
このワードだけ聞くと少しびっくりしますが、居酒屋のお通しなどでたまに出てきますね。
ただ今回は手打ちパスタを揚げる。初めての体験でした。イタリアにもこういったレシピが存在するのに驚きです!
#飯テロ #飯テログラム#飯テロ部#飯テロリスト#デリスタグラマー #グルメ #グルメ好きな人と繋がりたい#東京グルメ#グルメ女子#グルメスタグラム #グルメ好きな人と繋がりたい #ごちそうさ
あなたならどう使う?
たくさんのお魚たち。
どのように使っていくかは、いらしていただいてからのお楽しみ⁉︎
是非とも一度足を運んでみてください!
#飯テロ #飯テログラム#飯テロ部#飯テロリスト#デリスタグラマー #グルメ #グルメ好きな人と繋がりたい#東京グルメ#グルメ女子#グルメスタグラム #グルメ好きな人と繋がりたい #ごちそうさまでした#クッキングラム#男飯#homecooking #instafood #パスタ#