池ノ上のぺぺロッソからイタリアンカフェを普及します

▫️ぺぺロッソのバリスタ ▫️イタリアのエスプレッソの良さを知ってもらいたい ▫️コーヒ…

池ノ上のぺぺロッソからイタリアンカフェを普及します

▫️ぺぺロッソのバリスタ ▫️イタリアのエスプレッソの良さを知ってもらいたい ▫️コーヒーが大好き ▫️イタリアワイン大好き ▫️手打ちパスタ大好き ▫️パン大好き ▫️ぺぺロッソにてイタリア郷土料理に目覚める ▫️カメラの楽しさを知る 【Canon EOS RP】

記事一覧

1つ1つ

賄いでもさまざまな体験ができるのがぺぺロッソ。 1つ1つやることに意味を持って行動できるようになります。 ぺぺロッソで一緒に働いてみませんか? #カフェ活 #飯テロ#…

イタリア好き

イタリア好き! イタリア好きなスタッフ大募集です! ご連絡お待ちしております! #カフェ活 #飯テロ#飯テログラム#カフェ活#カフェ部#カフェ時間#カフェさんぽ#cafe #池

一緒に

1つ1つ丁寧に仕上げる手打ちパスタ。 手打ちパスタの技術をぺぺロッソでは習得できます。 現在イタリア郷土料理を一緒に普及してくれるスタッフを募集中です。 ホールス…

求人です。

【求人です】 ぺぺロッソでは新たに一員として働いてくれるスタッフを募集しています。 さまざまなことを積極的に行える職場です!! 気になった方はDMいただければと思…

ペポーゾ

ペポーゾ。 牛頬肉を赤ワインと黒胡椒でじっくりと煮込みました。 黒胡椒による酸味もお楽しみいただけます! #飯テロ #飯テログラム#飯テロ部#飯テロリスト#デリスタグラ…

パスタ

#飯テロ #飯テログラム#飯テロ部#飯テロリスト#デリスタグラマー #グルメ #グルメ好きな人と繋がりたい#東京グルメ#グルメ女子#グルメスタグラム #グルメ好きな人と繋がりた

パスタ

手打ちパスタには本当に色々な作り方、形があってとても面白いです。 是非当店に食べにいらしてください! #飯テロ #飯テログラム#飯テロ部#飯テロリスト#デリスタグラマ…

揚げる

パスタを揚げる。 このワードだけ聞くと少しびっくりしますが、居酒屋のお通しなどでたまに出てきますね。 ただ今回は手打ちパスタを揚げる。初めての体験でした。イタリ…

開催します!

ハンドドリップセミナー開催します! お客様のご要望に合わせて開催させていただきます。 日時や内容等お気軽にご連絡いただければ幸いです! #カフェ活 #飯テロ#飯テログ…

タヤリン

タヤリン イタリア語で「細切り」を意味するタリオリーニがイタリア北部ピエモンテ州で変化したパスタです。 #カフェ活 #飯テロ#飯テログラム#カフェ活#カフェ部#カフェ時…

あなたならどう使う?

たくさんのお魚たち。 どのように使っていくかは、いらしていただいてからのお楽しみ⁉︎ 是非とも一度足を運んでみてください! #飯テロ #飯テログラム#飯テロ部#飯テロ…

本日も

賄い。 #カフェ活 #飯テロ#飯テログラム#カフェ活#カフェ部#カフェ時間#カフェさんぽ#cafe #池ノ上 #イタリアン #レストラン #ペペロッソ #ランチタイム #ランチデート #贅

その土地で取れたものを使って

イタリアにはたくさんの野草を使ったパスタがあります。 僕も地元鹿児島にいるときは、よく山に行って野草をとったりしたものです。 その土地の色が出たパスタはとても面…

新しいこと。

本日はぺぺロッソ農園へ! 新しいプロジェクトのため出動してきました。 乞うご期待です!! #カフェ活 #飯テロ#飯テログラム#カフェ活#カフェ部#カフェ時間#カフェさん…

ミモザの日

3月8日はミモザの日。 1946年よりイタリアでは女性への感謝を込めて男性からミモザの花が送られます。 今年ももう少しでミモザの日。 女性への感謝を込めてミモザを送り…

再現シリーズ!

イーダおばあちゃんのタヤリン グレイビーソース イタリアのおばあちゃんのレシピ再現シリーズ!! 本日はタリオリーニのピエモンテ方言の呼び方である、「タヤリン」 …

一緒に

一緒に

1つ1つ丁寧に仕上げる手打ちパスタ。
手打ちパスタの技術をぺぺロッソでは習得できます。

現在イタリア郷土料理を一緒に普及してくれるスタッフを募集中です。

ホールスタッフ
バリスタ
キッチンスタッフ

共に募集です!ご連絡お待ちしております。 #飯テロ #飯テログラム#飯テロ部#飯テロリスト#デリスタグラマー #グルメ #グルメ好きな人と繋がりたい#東京グルメ#グルメ女子#グルメスタグラム #グルメ

もっとみる
求人です。

求人です。

【求人です】

ぺぺロッソでは新たに一員として働いてくれるスタッフを募集しています。

さまざまなことを積極的に行える職場です!!

気になった方はDMいただければと思います。
#求人募集 #飯テロ #飯テログラム#飯テロ部#飯テロリスト#デリスタグラマー #グルメ #グルメ好きな人と繋がりたい#東京グルメ#グルメ女子#グルメスタグラム #グルメ好きな人と繋がりたい #ごちそうさまでした#クッキング

もっとみる

ペポーゾ

ペポーゾ。

牛頬肉を赤ワインと黒胡椒でじっくりと煮込みました。
黒胡椒による酸味もお楽しみいただけます!
#飯テロ #飯テログラム#飯テロ部#飯テロリスト#デリスタグラマー #グルメ #グルメ好きな人と繋がりたい#東京グルメ#グルメ女子#グルメスタグラム #グルメ好きな人と繋がりたい #ごちそうさまでした#クッキングラム#男飯#homecooking #instafood #パスタ#パスタレシピ#パス

もっとみる
パスタ

パスタ

#飯テロ #飯テログラム#飯テロ部#飯テロリスト#デリスタグラマー #グルメ #グルメ好きな人と繋がりたい#東京グルメ#グルメ女子#グルメスタグラム #グルメ好きな人と繋がりたい #ごちそうさまでした#クッキングラム#男飯#homecooking #instafood #パスタ#パスタレシピ#パスタランチ#パスタ部 #パスタ好き #パスタ好きな人と繋がりたい#パスタグラム#パスタ🍝#ペペロッソ #パスタ専

もっとみる
パスタ

パスタ

手打ちパスタには本当に色々な作り方、形があってとても面白いです。

是非当店に食べにいらしてください!
#飯テロ #飯テログラム#飯テロ部#飯テロリスト#デリスタグラマー #グルメ #グルメ好きな人と繋がりたい#東京グルメ#グルメ女子#グルメスタグラム #グルメ好きな人と繋がりたい #ごちそうさまでした#クッキングラム#男飯#homecooking #instafood #パスタ#パスタレシピ#パスタラ

もっとみる

揚げる

パスタを揚げる。

このワードだけ聞くと少しびっくりしますが、居酒屋のお通しなどでたまに出てきますね。

ただ今回は手打ちパスタを揚げる。初めての体験でした。イタリアにもこういったレシピが存在するのに驚きです!
#飯テロ #飯テログラム#飯テロ部#飯テロリスト#デリスタグラマー #グルメ #グルメ好きな人と繋がりたい#東京グルメ#グルメ女子#グルメスタグラム #グルメ好きな人と繋がりたい #ごちそうさ

もっとみる
あなたならどう使う?

あなたならどう使う?

たくさんのお魚たち。
どのように使っていくかは、いらしていただいてからのお楽しみ⁉︎

是非とも一度足を運んでみてください!
#飯テロ #飯テログラム#飯テロ部#飯テロリスト#デリスタグラマー #グルメ #グルメ好きな人と繋がりたい#東京グルメ#グルメ女子#グルメスタグラム #グルメ好きな人と繋がりたい #ごちそうさまでした#クッキングラム#男飯#homecooking #instafood #パスタ#

もっとみる
ミモザの日

ミモザの日

3月8日はミモザの日。

1946年よりイタリアでは女性への感謝を込めて男性からミモザの花が送られます。

今年ももう少しでミモザの日。
女性への感謝を込めてミモザを送りましょう!

在日イタリア商工会議所主催
イタリア・Mimosa Day 2022
~THE YELLOW GOURMET ~プロモーション開催決定!

開催期間:3月5日から3月8日(ミモザの日)

女性のお客様へ
幸せを運ぶミ

もっとみる
再現シリーズ!

再現シリーズ!

イーダおばあちゃんのタヤリン
グレイビーソース

イタリアのおばあちゃんのレシピ再現シリーズ!!

本日はタリオリーニのピエモンテ方言の呼び方である、「タヤリン」

焼いた肉の肉汁をソースに仕立て上げたグリイビーソースで!

本日はソースだけでなくお肉も乗せちゃいました!
#タヤリン #ピエモンテ州 #飯テロ #飯テログラム#飯テロ部#飯テロリスト#デリスタグラマー #グルメ #グルメ好きな人と繋

もっとみる