料理人のキムラ
分量書いて終わりじゃない。細かいところまできっちり書いた文章長めのレシピです。
僕の経営の仕方は人とずれています。見ている部分も違えば雇い方も違います。皆さんが経験することがないだろうオリジナルな失敗や経験を読むことができます。特別な失敗はここでまとめています。
今日は「飲食店の応援者」を考えたい。 まず先に、一言 現在のテイクアウトの波はただのブー…
この文章はChatGPTなどの生成AIを使わずに生々しく書いています。その生々しさがおもろいと思…
これはもう体液に近いんじゃないかと思えるほど濃厚なのに口に入った瞬間に消えていく生チョコ…
大阪平野のレストラン【Ludens】とオンラインショップ【Compath】でご紹介している広島のレモ…
まずはトップに映るこの画像。これが僕の言いたいことをひとえに映し出していると言っても過言…
この記事はLudensの人員募集に際して、働いていただく方と僕の感覚値をよりはっきりと理解でき…
この文章はChatGPTなどの生成AIを使わずに生々しく描くため、読みづらい点があるかもしれませ…
大阪平野のレストラン【Ludens】とオンラインショップ【Compath】でご紹介している大阪一美味…
炎上でしか話題に上らない時代になってきた。 Youtuberの収益減少も大きなトレンドになってき…
以前僕は【物価高騰と価値】について書きました。 今回は飲食店や料理人が提供する価値につい…
円安で本当に考えなければいけない料理人の視点生活していてもお菓子を作っていても、確かに物…
誰かの下で働いている料理人は強く、自分で仕事を作る料理人は少しずつ弱くなっていく傾向にあ…
現代ではインスタグラムなどのSNSで店の紹介や料理内容を発信することは至極当たり前だと思い…
この記事は全文無料公開の有料記事です。有料無料とお金に縛られずに読めるように書きました。…