みんなに聞きたい!!丸源ラーメンにお酢入れる派?入れない派?
日本中のラーメンを食べつくしたい(^^♪
どうもえんぴつです♪※食べつくした人いるかなぁ。
先日、丸源ラーメンに行ってきました♪
皆さん、丸源ラーメン行ったことありますか?
私はこの丸源ラーメンが大好きなんですよね('ω')
1.丸源ラーメン
行って来たのは、丸源ラーメン高知潮江店。
丸源ラーメンのホームページに、『丸源のいいところ』が載っていますが、
駐車場が広いのが、良いところのようです(笑)※たしかに広い。そんなコンセプトがあったとは。
そして、私が丸源ラーメン好きな理由は、卓上にあるどろだれラー油やにんにく、お酢なんですよね('ω')
2.ねぎ肉そば
今回注文したのは、ネギ肉そばに、鉄板玉子チャーハン餃子セット。
ネギ肉そばには揚げにんにくをトッピング。
途中まで食べたら、お酢で味変して楽しむのが、私の食べ方です。
皆さん、中華そばにお酢入れるの好きですか?
実は、知人と丸源ラーメンに来たときに、お酢を入れたら、
『そんなのあり得ない。』と酷評されたことがありました(笑)
お酢入れる派か入れない派か、ぜひコメント欄にお書きください♪
3.鉄板玉子チャーハン
丸源の目玉メニューと言えば、鉄板玉子チャーハン。
店員さんが、テーブルに鉄板を運んで来てくれてから、玉子を入れてくれるて、
自分で混ぜて炒めて食べます。
熱々できたてのチャーハンが食べられるのも、丸源ラーメンのお楽しみポイントですよな(^^♪
是非皆さん食べに行ってみてくださいね♪
4.物語コーポレーション(3097)
そんな丸源ラーメンを運営しているのは『物語コーポレーション』
焼肉、牛タン、ラーメン、お寿司にしゃぶしゃぶと、いろんな業態をやっているみたいですね♪。
売上高は年々伸びているようです。
株主優待もあるので、株価が下がったら優待目的で買ってみてもいいかなぁ(笑)
サポートしてくれるとメチャクチャ喜びます♪されたお金は、写真撮影への交通費やカメラ機材購入、学習のために使わせていただきます!!