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江川広実
2019年11月17日 23:55
子どもの頃の「焼そば」は出前の五目焼きそばを除くとほぼソース味一択でしたしそういうものだと思って育ちましたが(よそはわかりませんけどウチはそうでした)今は…というか、エスニックが普及してきたあたりから気分で具材も味付けも変えて楽しんでおりますもっと早くに気づけば良かったですね今回は白菜セロリ人参ピーマンイカ干しエビトマト味付けはグリーンチリ
2019年11月27日 21:39
一つ前の投稿のMさん以前ワシがMさんから頂いたパンをメッチャ喜んでいたことを憶えていてくれて今日はなんと焼き立てを持ってきてくれた…ということでMさん帰宅後「まずは温かいうちに」…と一斤の4分の1くらいカットして何もつけずに生地のみを味わう(*´∀`*)焼き立てうめぇ〜何もつけなくてもうめぇ〜…と、小腹満たされたとこで「じゃ、ポトフ(もどき)でも作り