日日自炊自足【10月18日の夕食 と ジムについて】
・手羽先 大根 の塩煮(味付:塩 酒 薄切り生姜)
・長芋 の千切り しそ 鰹節(味付:醤油)
・金時豆(市販品)
・稲荷寿司(テイクアウト)
・味噌汁(インスタント)
・柿
体調不良でジムをまるっと1週間休んでいる。
春から通い始めて、1年はやめずにいようと思っているけれど・・
通えない日が続くと今後のことを考えてしまう。
リビングにはやってみようと思ったときに備えて、常にヨガマットが開いてあるし、手の届く場所にストレッチポールもある。
そうまでしても、たかがスクワット1回だって家でひとりでやってみようという気にはならないし、なんとか1日やってみたところで続かない。
だからこそ入会したのだ。
うーん。悩ましい。
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