日日自炊自足【4月23日の夕食 と GWの予定】
残りの
・豚肉 じゃがいも 人参 玉ねぎ の肉じゃが(味付:砂糖 醤油 酒)
・油揚げ の煮たの(味付:砂糖 醤油)
・漬物(市販品)
and
・めかじき の塩焼き(味付:塩)
・ピーマン の胡麻和え(味付:砂糖 醤油 すり胡麻)
・お吸い物(市販品)
職場のゴールデンウイークはカレンダー通り。
今週土曜日から月曜日の3連休と、後半は5月3日から土日も含めて4日間。
今のところ後半に1日、出かける予定がある だけ である。
さて、昨年はどうだったか、とnoteをさかのぼってみたところ
やはり事前の予定は1つしかなかった。
皆さん、毎年どう過ごされているのでしょうか・・。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?