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よそじの台所から【3月16日の夕食】

夫なし。子は独立。
アレルギー対策に 油、お肉、乳製品、卵、なるべく小麦粉をやめ、お米やお砂糖を減らした食生活。
「家族のためのご飯」を卒業した40代。主に自炊の記録。

お弁当の残りの
・スープ に小松菜を足したもの
and
・ポークソテー(味付:スタミナ源タレ 油不使用)
・ピーマン しいたけ 素焼き(味付:スタミナ源タレ 油不使用)
・白米 納豆 キムチ
・金時豆(市販品)

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画像が今までより明るいのは、やっとこスマートフォンを買い替えたからです。
自然な暗さで撮りたいんだけど、明るさの調節が上手にできません。
心配していたLINEの引継ぎは、週末に遊びに来た娘が一緒にやってくれました。

iPhone から Android に替え
そして今回 iPhone・・7・・・!?
だって安かったんだもん。

自炊食生活もっと見るならこちらから。


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