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日日自炊自足【10月12日の夕食 と 自炊を休む】

夫なし。子は独立。
自炊の習慣で自分の必要をみたす、50代ひとり暮らし。
アレルギー対策に 油をやめ(家にある油はラー油のみ)、お肉、乳製品、卵、小麦粉、お米や砂糖をなるべく減らした(い)食生活。

「家族のためのご飯」を卒業した献立の記録 と 自分を観察する日記。

残りの
・豚肉 ごぼう 大根 にんじん 蓮根 茄子 こんやく 長葱 の豚汁に コチュジャンを足したもの(味付:味噌 生姜のみじん切 鰹節粉)
・漬物
and
・サバカツ(テイクアウト)
・巻き寿司(テイクアウト)

体調が万全ではなかったので、昨日は自炊を休んだ。
今朝も引き続きゆえ、自炊を休む予定。
もう豚汁は食べきってしまったし、今日は仕事帰りに整骨院の寄るので、帰りに何か食べてこよう


かな。
どうしよう


かな。



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