【料理】2018.秋のはじまり、ごはんにっき。 Conomi 2018年11月22日 15:19 コートを着たり、長袖が欠かせなくなった頃。いよいよ、甘辛煮物と、白いあったかごはんがおいしい季節。秋のはじまりは、こんなでした。蓮根のはさみ揚げ。いただいた、自家栽培のトマトを添えてポテトサラダは、お酢をきかせて夏の疲れを取るのにぴったり。たまには、パスタ。初めて作ったカルボナーラは、生クリーム使いません。#食事 #晩御飯 #料理 #おうちごはん #料理日記 #家庭料理 #和食 #イタリアン #パスタ #カルボナーラ #じゃがいも #ポテトサラダ #蓮根 #蓮根のはさみ揚げ ダウンロード copy #日記 #写真 #料理 #おうちごはん #家庭料理 #パスタ #和食 #晩御飯 #イタリアン #手料理 #じゃがいも #ポテトサラダ #料理日記 #カルボナーラ この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? サポート