見出し画像

【料理】2018.秋のはじまり、ごはんにっき。

コートを着たり、長袖が欠かせなくなった頃。
いよいよ、甘辛煮物と、白いあったかごはんがおいしい季節。

秋のはじまりは、こんなでした。

蓮根のはさみ揚げ。
いただいた、自家栽培のトマトを添えて

画像1

ポテトサラダは、お酢をきかせて
夏の疲れを取るのにぴったり。

画像2

たまには、パスタ。
初めて作ったカルボナーラは、
生クリーム使いません。

画像3

#食事 #晩御飯 #料理 #おうちごはん #料理日記 #家庭料理 #和食 #イタリアン #パスタ #カルボナーラ #じゃがいも #ポテトサラダ #蓮根 #蓮根のはさみ揚げ

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?