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【またnoteはじめます】
ご無沙汰しています はしもと りょうです☕︎
最後の記事から時間が経ち 環境も大きく変わりました
今わたしは専門校で焙煎の講師をしたり 一人ひとりに合わせた焙煎レクチャーの機会を設けたりしています
ありがたいことに 焙煎する量もこれまでとは異なってきました
もちろん抽出も楽しくて大好きなのですが もう一歩前の段階からコーヒーに向き合うことが増えたいま 自分のメモがわりに焙煎での発見や検証を
ご無沙汰しています はしもと りょうです☕︎
最後の記事から時間が経ち 環境も大きく変わりました
今わたしは専門校で焙煎の講師をしたり 一人ひとりに合わせた焙煎レクチャーの機会を設けたりしています
ありがたいことに 焙煎する量もこれまでとは異なってきました
もちろん抽出も楽しくて大好きなのですが もう一歩前の段階からコーヒーに向き合うことが増えたいま 自分のメモがわりに焙煎での発見や検証を