【自己紹介】
みなさん初めまして
The Local Coffee Stand、All Seasons Coffeeの はしもと りょう です
お店ではバリスタとしての仕事とコーヒー豆の焙煎を担当しています
毎日の店舗や販売用のコーヒー豆の焙煎をしたり 日々の営業でコーヒーのレシピを調整したりしています
大阪出身の僕は2018年に上京しLattest Azabu Jubanを経て今の仕事に着きました
まだまだ短いキャリアですが自身のコーヒーの理論や考え方を形にするために note はじめます
美味しいコーヒーを作るために気にしていることや他のお店でコーヒーを飲んで気づいたことなど書いていきます
テーマごとに掘り下げていくので興味を持ってくださる方 記事のスキやフォローで応援お願いします
写真は2018年の十番祭りでLattest Azabu Jubanとして出店したとき
コーヒーのキャリアをスタートさせた年ですね懐かしい
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?