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春から夏の中華料理20選vol.2 - 目次

種類別に目次にしました。料理名からレシピのリンクへ飛べます。

おうちで中華 - 春から夏の中華料理20選vol.2

涼菜(冷菜)

涼拌竹筍(筍の冷菜)
涼拌薄荷(ミントの冷菜)
茴香豆(空豆のウイキョウ煮)

炒菜(炒めもの)

韮菜炒薄荷(ニラとミントの炒めもの)
葱油蚕豆(空豆の葱油炒め)
手撕包菜(手ちぎりキャベツの炒めもの)
韮菜炒山薬(ニラと長芋の炒めもの)
毛豆炒肉末(枝豆と豚ひき肉の炒めもの) 
鹹肉燜蚕豆(空豆と豚の塩漬け干し肉の炒め煮)
雪菜肉末炒蚕豆(高菜漬けと豚ひき肉と空豆の炒めもの)
臘肉炒蒜苗(葉ニンニクと中華ベーコンの炒めもの)
胡蘿蔔炒蛋(にんじんの卵炒め)
豌豆炒蛋(えんどう豆の卵炒め)
薄荷炒蛋(ミントの卵炒め)

蒸菜(蒸しもの)

清蒸魚(魚の姿蒸し)(初期購入特典。現在は別売りです)

煮菜・ 燉菜(煮もの)

油燜筍(筍の甘辛照り煮)
雪菜焼黄魚(高菜漬けとイシモチの煮付け)

湯・麺(スープ・麺)

薄荷牛肉湯(ミントと牛肉のスープ)
蝦皮冬瓜湯(干し海老と冬瓜のスープ)
腌篤鮮(筍と塩漬け肉と豚肉の煮込みスープ)
西紅柿捶肉湯(トマトと叩き肉のとろみスープ)

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<2021年8月>

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