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春から夏の中華料理20選vol.2 - 目次
種類別に目次にしました。料理名からレシピのリンクへ飛べます。
おうちで中華 - 春から夏の中華料理20選vol.2
涼菜(冷菜)
炒菜(炒めもの)
韮菜炒薄荷(ニラとミントの炒めもの)
葱油蚕豆(空豆の葱油炒め)
手撕包菜(手ちぎりキャベツの炒めもの)
韮菜炒山薬(ニラと長芋の炒めもの)
毛豆炒肉末(枝豆と豚ひき肉の炒めもの)
鹹肉燜蚕豆(空豆と豚の塩漬け干し肉の炒め煮)
雪菜肉末炒蚕豆(高菜漬けと豚ひき肉と空豆の炒めもの)
臘肉炒蒜苗(葉ニンニクと中華ベーコンの炒めもの)
胡蘿蔔炒蛋(にんじんの卵炒め)
豌豆炒蛋(えんどう豆の卵炒め)
薄荷炒蛋(ミントの卵炒め)
蒸菜(蒸しもの)
清蒸魚(魚の姿蒸し)(初期購入特典。現在は別売りです)
煮菜・ 燉菜(煮もの)
湯・麺(スープ・麺)
薄荷牛肉湯(ミントと牛肉のスープ)
蝦皮冬瓜湯(干し海老と冬瓜のスープ)
腌篤鮮(筍と塩漬け肉と豚肉の煮込みスープ)
西紅柿捶肉湯(トマトと叩き肉のとろみスープ)
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<2021年8月>
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