見出し画像

ふたたび!!オードリーヘップバーンフェア

Bicerin HANKYU UMEDAで昨年大好評だった「写真展オードリー・スタイル 飾らない生き方」とコラボレーション!
オードリーのレシピブック『オードリー at Home』から息子たちお気に入りのメニューを再現したこの企画が、今年も帰ってきました!!

オードリーはシンプルなパスタこそ我が家の逸品料理と言い、トマトソースを使用したスパゲッティ・アル・ポモドーロとバジルとパセリを使用したグシュタードのペストを特に好んで作っていたそうです。

昨年はスパゲッティ・アル・ポモドーロをご用意させていただきましたので、今年はグシュタードのペストをご用意いたしました。バジルとパセリをベースとして、シンプルながらも奥深い味わいを再現いたしました。

また、ドルチェにはこちらもオードリーが非常に愛し、お祝いの際によく作っていたと言われているチョコレートケーキと、デトックスの際によく食べていたと言われるフルーツヨーグルトを添えました。

4月4日までの徳江別提供ですので、この機会にぜひお楽しみください。


昨年のイベントの様子はこちら!


店舗情報はこちら。


この記事が参加している募集

#私のイチオシ

50,909件

ご興味がございましたらサポート頂けましたら幸いです。 Bicerinの今後のサービス向上に役立てさせていただきます。