![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/75053602/rectangle_large_type_2_622794c1e83a12907d79347631328c12.jpeg?width=800)
ふたたび!!オードリーヘップバーンフェア
Bicerin HANKYU UMEDAで昨年大好評だった「写真展オードリー・スタイル 飾らない生き方」とコラボレーション!
オードリーのレシピブック『オードリー at Home』から息子たちお気に入りのメニューを再現したこの企画が、今年も帰ってきました!!
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/74958056/picture_pc_50692f81725291da33ff3c0bd83bab4f.png?width=800)
オードリーはシンプルなパスタこそ我が家の逸品料理と言い、トマトソースを使用したスパゲッティ・アル・ポモドーロとバジルとパセリを使用したグシュタードのペストを特に好んで作っていたそうです。
昨年はスパゲッティ・アル・ポモドーロをご用意させていただきましたので、今年はグシュタードのペストをご用意いたしました。バジルとパセリをベースとして、シンプルながらも奥深い味わいを再現いたしました。
また、ドルチェにはこちらもオードリーが非常に愛し、お祝いの際によく作っていたと言われているチョコレートケーキと、デトックスの際によく食べていたと言われるフルーツヨーグルトを添えました。
4月4日までの徳江別提供ですので、この機会にぜひお楽しみください。
昨年のイベントの様子はこちら!
店舗情報はこちら。
ご興味がございましたらサポート頂けましたら幸いです。 Bicerinの今後のサービス向上に役立てさせていただきます。